Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
Да только что запустил на гробе.русс, собры,ussr, все прям опытные.лол
macross:
2cloud28021985:
Надеюсь ты глумишься:)
Вот нам счас ксексус опытность обьяснит. А то я пять лет гадаю , читая ютубнагибаторов ,чо это?
cloud28021985:
Согласен, на PS3 игроков в сети в разы больше, чем на 360. К тому же в России в основном играют на PS3, поэтому шанс что ты попадешь на русский хост достаточно велик. Чего не скажешь пр 360, скорей тебя выкинет на американский хост с ужасным пингом. Лично я горжусь что играю в call of duty на PS3.
Вот тут я соглашусь. Сам заметил, что русских игроков на PS3 действительно больше.
Но это же не опыт игроков. Русских можно таких т*пых найти, не которые пендосы с хуже пингом и то выносят лучше, чем наш русский сядет в углу, в одном месте и сидит всю карту никого не убив, "Спасибо братан, ПОМОГ ВЫИГРАТЬ!"..
km73:
Да только что запустил на гробе.русс, собры,ussr, все прям опытные.лол
Это обычные игроки, думаю стоит познакомиться с тимой SW, добавь SW Neki7, SW Shwartz, SW Tioma. Да и тиму ксекса можешь добавить, он отличный игрок (я просто незнаю какой ник у ксекса на боксе), знаю по-моему у константрикса SuBTiLe (что-то так).
Ну ты нам хотя бы свою стату скажи, как ты там у нас в паблике играешь? K/D Ratio плиз)
Где критерий который ты предьявляешь игрокам? Люди купили игру в ней все разрешено по достижению уровней.кто ты такой чтоб запрещать?
На элите для пс3 моя стата доступна.
km73:
Где критерий который ты предьявляешь игрокам? Люди купили игру в ней все разрешено по достижению уровней.кто ты такой чтоб запрещать?
Не знаю, просто опытных игроков можно выделить из игры. Более лучшее знание карты, спаунов, соответственно скилл выше. Уровень тут не причем совершенно, можно и на первом уровне выносить тех, кто 10 или 15 престижа)
km73:
На элите для пс3 моя стата доступна.
У меня нет, "ИЛИТА".
Так и скажи , сам не знаешь.
О боже , два раза нажать кнопку на хологробе или зызе3 чтоб установилась элита(бесплатно) тяжело. Ок 0.98к/д
km73:
Так и скажи , сам не знаешь.
О боже , два раза нажать кнопку на хологробе или зызе3 чтоб установилась элита(бесплатно) тяжело. Ок 0.98к/д
Одним словом хорошо играющий чел, может хорошо вынести твои нервы). Ну вот конечно, ради тебя я скачаю илит и посмотрю твою кд, хах) По-моему тебе проще посмотреть было, а не мне качать.
Ну вообщем по кд и так понятно, какой ты ловкий парень;)
Я говорил что отец? Покажи это?
Я так понимаю у тебя 66/0 и жизнь удалась?
km73:
Я говорил что отец? Покажи это?
А я тебе сказал, что ты не отец? Покажи это?
km73:
Я так понимаю у тебя 66/0 и жизнь удалась?
2.35 к/д, не играя год в код и жизнь удалась)
Я рад за тебя. Еще если обьяснишь какое ты имеешь моральное право обвинять других , купившишь за деньги игру в неопытности, вобще отлично будет.
km73:
Я рад за тебя. Еще если обьяснишь какое ты имеешь моральное право обвинять других , купившишь за деньги игру в неопытности, вобще отлично будет.
Я сравню немного это со спортом. Приведем пример: Я довольно таки давно играю в футбол, по мячу бить научился, скажем так. Тут приходит Вася Пупкин и пытается мне навязать, что он играет лучше всех на этом поле. На деле оказался Вася, чистым Васей. Так же и видео-игра, делиться на опытных и не опытных. Опытные те, кто задает темп игры и дает жару, а не опытные те, кто про сидели в этой игре уже не первый день (по игровой статистике) и все также не могут нормально играть, тянут свою команду вниз. Конечно, неопытные потом могут стать опытные и сами задавать жару, но пока ведь им еще нужно многому научиться и познать все в игре.
А про деньги, тоже сравниваю со спортом. Можно ходить в тренажерку и нихрена не качаться (скажем так пивка в тр. зале по пить), зато друзьям трындеть типа я в тренажерочку хожу и бицепс уже 41см и жим лежа 150кг вчера сделал. Или опять футбол, играешь в него, тратишь деньги на бутсы, футбольный мяч, а еще и вратарские перчатки, на деле играешь плохо! Скажем так понты)
Так что имею я полное право, в мультеплеере орать на плохо играющего игрока, а потом еще его личку засирать матерными словами)