Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
Вот вроде одного года рождения а говорим на разных языках. Собствено пофиг, в игнор.
2km73:
Мы на разных языка говорим потому что я игру люблю и играю в серию уже 6 год !!!и не только паб гоняю! и общаюсь со всеми типами игроков !!!слежу за развитием и тд и тп!!!а ты нет !
Согласен , ты русскод папа, недостоин я общения с вами. пойду дальше учится игратью
2km73:
Я простой игрок !!!а не папа:)ты пап просто не видел:)не по теме тебя рвет :)нормально общайся тебя не кто не трогал сам нарываешься:)
2km73:
а что у тебя за гаджет по среди экрана наклеен??
ды ты же читак!!!ололо!!!изыйди демон!!!
я знаю, я днище русское и читак. извините что ваш разум потревожил, больше не буду
Мне вот интересно что можно наклеить на экран чтоб так бегать?
2macross:
пончик ты чего такой грустный? :* лан по кске проиграл в подвале? Зачем мне к тебе стучаться? я стараюсь не add рус днище вроде тебя а то когда играю заходят и позорят.... потролит рашн комьюнити? если я позову в пати к себе я думаю ты там ни слова не поймешь как и 98% rus players потому что в свои годы вместо англ они в кску сидели. Хочешь добавь NiiiiKx mw2 или cod4 ;) жду тебя пышка я с тобой такое же видео замучу

asperin:
2toshka95:
K/D Ratio мэн не "показатель"......
Я не понимаю, кто-то 4 года нзад придумал и так все повторяют, мол не показатель.. Если играешь на гб, то не показател, тк в паблик заходишь только по фану. Я знаю что есть масса бустеров, хакеров, но все же люди у кого кд за 1.5 играют на порядок лучше чем у кого кд 1 или ниже так ведь? Все кд показатель особенно если ты только паблик хиро и на гб не стремишься