Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
macross:
Первое видео огонь ааа а как четко трек подобран:)и на сколько ты так зажимал на неделю?:)
Ахаха, я чет не включал звук у видео своего) Нифига, песня и вправду четкая, аж ностальгия по этим временам))) Не, тогда чел заходил под мой акк, ну и на 3 часа примерно разрешал его так убивать)) А потом я метод прочухал, чтобы сплит скрин - стал онлайновым, тобишь вся стата с сплит скрина кочевала в стату онлайна, а там просто 4 джоя подключал и мочил, на ночь обычно оставлял, но бывало из-за ускоренного времени в игре из псна выводило..
Вот еще видео из этой серии, только Cage Match, трансформировался в Search And Destroy и плюс в Cage Match был до 18 человек, ну и я еще одного чела напряг, чтобы двоих убивать мог - зато быстрее качался)))

ConstantriX:
вот тебе делать нечего было..)
какой ща псн id ?
Да это весело довольно таки;) Тем более когда "обычный" код приелся и хочется чего-то, что просто в мультиплеере не увидишь:))) Жаль, что они убрали окрашивание ника в коде4, да и в последующих кодах, ведь это классная фишка)
псн- xStaTiice-
2macross:
Пончик ты такой пухлый :* нет бо2, я этот высер брать не хочу еще раз. Тоже самое могу сказать и про тебя - тебя сольют в любом матче там где играю я, как и всю твою тиму в cm или скриме :*
2toshka95:
Ну если хочешь убогий драгскоуп то целиться сильно не надо) То что там детишки играют там где я, ты просто много не знаешь) я не играю ни паб клипы не эти гейшоты в снд) да я помню тебя)) и к сожалению ты один из не многих кто у меня тут отвращения не вызывает
2NiiiiKx:
сладкий ты бы выдыхал по утрам :)ты любой компетив сольешь и нам и sw :)так как ты дно :)хорошо что ты здесь появился :)как раз под диалог о таком русс дне:)