Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
Все ребят, спасибо большое! вот реально повеселили.... ) пришел после корпоратива- было скучно, а тут поржал..... Вы рееально такие серьезные пацаны)))) М А Л А Ц Ц Ы! теперь можно идти спать) С П А С И Б О за настроение)
Александр Гнида:
2Sirarius:
Брату своему в зубы его затолкай...
жги)))) ты вообще сегодня на 5 баллов)
2bejachman:
bejachman:
2Sirarius:
Падрачить незабуть олень горный .
банальность, давай чё нить покреативнее
2Sirarius:
Спокойной ночи ударник :)а с утра бегом в зал по таким же как ты мешкам стучать :)а то не дай бог само оценка упадет у реального поцана егегей :)
2macross:
спасибо! я тока вечерам хожу в зал)
Александр Гнида:
2bejachman:
Пущай ему жена подрочит
жена спит.... тссссс не разбуди своими новаторствами- ссылку дать на Wiki?
2Sirarius:
Да пофиг :)я рад что таким моральным уродам это жить помогает:)пусть я буду толстым жирным уебаххх главное что жить людям помогаю:)ну что поделать :)не всем помогает фосфор в рыбе:)хотя не уверен что такой примитивный уровень иронии ты оценишь:)
Поиграл в зомби мда игра ни о чём, такое ощущение что они не чувствуют поподаний вообще. Движёк игры УГ, продаю игру.
Игра воще по кайфу вечерком после работы самое то пиндосиков под пивко понагибать =)
Потом женушку натянуть и дрему дать =)
2Гарячий Перец97:
Всё в тему иди проспись.
2Любитель Пилоток 27:
Ну кому как игра устарела даже
СОД2 на ПК круче этой части.
macross:
2Sirarius:
Да не о чем :) ты там просто шляпу постил про ударил пошатнулся:) пыль бухарику Драйверу в глаза кидал :)хххххххх как все это смешно клоунада :)а вроде 82 год стоит в инфе:)
ну я не бухарик совсем,а вот ты редкий понторез)))любишь детям мозг засрать!
жду тебя на спаринг жесткий уже второй год
Любитель Пилоток 27:
Игра воще по кайфу вечерком после работы самое то пиндосиков под пивко понагибать =)
Потом женушку натянуть и дрему дать =)
вот она,аудитория БО2!!! жуть бля)