PS 3 и 5.1 канальная акустика
Помогите с выбором акустики

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
24 декабря 2007 года в 21:52

Знающие люди,помогите! Хочу купить 5.1 активную акустику,для прямого подключения ps3, какую посоветуете.Какие могут возникнуть при этом проблемы и какой для этого нужен кабель?

19 мая 2010 года в 22:10

Шурик:

Что-то Евгений56 притих, ни как не может пояснить про два канала несжатого аудио. Наверное решил книжки почитать, а когда увидел, что оптика передаёт как один так и 6 каналов решил просто ничего не писать.... что тут скажешь... "знаток несжатого аудио".

вам знакома абревиатура LPCM? так вот и есть несжатое аудио http://ru.wikipedia.org/wiki/Технические_характеристики_PlayStation_3 почитайте в разделе аудио

и вот еще последний абзац http://www.tvix.ru/tvixntvfullhd.shtml

дтс и дд это кодированое аудио т.е. использует сжатие отсюда УХУДШЕНИЕ КАЧЕСТВА ( тем же отличаются аудио сд от мп3)

дтс и дд иу меня отлично идут по оптике потому как у дд поток 640килобит а у дтс 1.5мегабит,а вот если захочется посмотреть блюрей ремукс с дорогой дтс хд через сервак или из структуры avchd то по оптике ничего лучше чем дтс не услышите нужен хдми кабель

H215:

Расклад такой. Есть PS3, есть телевизор FullHD и скоро будет вот такая байдень: market.yandex.ru/model.xml ну или типа такой. Как мне всё это вместе соединить?

на кой черт тебе еще один блюрей плеер ???звук подлючать оптикой фулл хд телек разумеется хдми

бери ресивер и колонки и все подключется без проблем

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2010 года в 22:24

EVGENI56:

на кой черт тебе еще один блюрей плеер ???звук подлючать оптикой фулл хд телек разумеется хдми

и выйдет мне это в кругленькую сумму ))

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
19 мая 2010 года в 22:51

EVGENI56:

тс и дд иу меня отлично идут по оптике потому как у дд поток 640килобит а у дтс 1.5мегабит,а вот если захочется посмотреть блюрей ремукс с дорогой дтс хд через сервак или из структуры avchd то по оптике ничего лучше чем дтс не услышите нужен хдми кабель

Ты напомнил мне одну мою бывшую училку по метематике... она нифига не могла донести до учеников всё чему хочет научить.

Короче не путай людей. В следующий раз говори так - оптика это дтс, дд, стерео и т.д. а хдми это всё перечисленное плюс труе... что-то там (не соображу, поздно спать хочу).....

Короче в играх только дд и дтс а в фильмах на BD пошли все те труе... звуки и т.д. которые оптика не передаёт, поэтому что бы не лишать себя этих самых труе.... звуков нужен рес со входом хдми и чтобы понимал все эти новые труе.... звуки.

А ты про два канала.... Два канала это стерео, по крайней мере так большинство тебя поняло и я в том числе.

+1 0   -1 0
19 мая 2010 года в 23:06

Шурик:

EVGENI56:

Ты напомнил мне одну мою бывшую училку по метематике... она нифига не могла донести до учеников всё чему хочет научить.

Короче не путай людей. В следующий раз говори так - оптика это дтс, дд, стерео и т.д. а хдми это всё перечисленное плюс труе... что-то там (не соображу, поздно спать хочу).....

Короче в играх только дд и дтс а в фильмах на BD пошли все те труе... звуки и т.д. которые оптика не передаёт, поэтому что бы не лишать себя этих самых труе.... звуков нужен рес со входом хдми и чтобы понимал все эти новые труе.... звуки.

А ты про два канала.... Два канала это стерео, по крайней мере так большинство тебя поняло и я в том числе.

стерео разное бывает мп3 128 тож стерео помоему ясно все написал эдак можно и 20каналов в поток 256кбитс запаковать

только каму нужен будет такой многоканальный звук

я все это к чему

между хдми и оптикой большая разница в качестве многоканального аудио кстать таж килзон2 идет в 7.1 т.е нужен хдми

H215:

EVGENI56:

и выйдет мне это в кругленькую сумму ))

это смотря что брать думаю недорогой рес с хдми( если только с оптикой так вообще можн уложится в сумму этого бд театра) по звуку точно не будет хуже этого однокоробочника плюс акустика , зато получешь универсальный апарат к которому можно подключить хоть комп хоть айпод а про звук я уж вообще молчу

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 мая 2010 года в 23:35
как мне прикрутить PS3 к вот этому http://spb.mvideo.ru/products/11024281.html ?
Что бы был 5.1 звук...
По оптике можно пустить?
+1 0   -1 0
19 мая 2010 года в 23:49

askull:

как мне прикрутить PS3 к вот этому http://spb.mvideo.ru/products/11024281.html ?
Что бы был 5.1 звук...
По оптике можно пустить?

раз оптика есть разумеется можно, поражают характеристики этого театра потребляемая мощность 150вт выходная 1000ватт как это?))))

сабвуфер 280ватт!!!! вес 6.5кг ))))

у меня саб 160ватт так он весит 23кг

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 мая 2010 года в 11:39
RMS 1000 Вт...
+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 12:50

askull:

RMS 1000 Вт...

Вот именно что, не может он на выходе дать больше чем потребляет из сети.

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 14:36

Shoguncik:

askull:

RMS 1000 Вт...

Вот именно что, не может он на выходе дать больше чем потребляет из сети.

да если усил нормальный то потребляемую мощность делем пополам и получаем примерную суммарню мощность всех каналов

на моем ресивере написано 7х110вт видел тест этого реса так он выдавал с прикрученым проволочным резистором на выход честных 49.5ватт т.е. меньше половины от заявленой

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
26 мая 2010 года в 08:26

Покупаю седня себе акустику и ресивер, кто нить знает такую аппаратуру? Нормально звучать будет?

+1 0   -1 0