Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

DEOSS77
Never wrong
31304
3 ноября 2012 года в 15:59

KillerVoro:

2tribefox:

Просто в Испании нет нормального вратаря. Касильяс был - что то не особо он меня впечатлил. Ты хочешь сказать что Химия - главный показатель?

В онлайне, без сыгранности, без схем и позиций бывает так натянут, что запищищь от боли. Но я не понимаю таких геймеров, приятно же смотреть на свою команду где все на свих позициях, все с нужными схемами. Везде должен быть порядок.

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 16:23

KillerVoro:

2tribefox:

Просто в Испании нет нормального вратаря. Касильяс был - что то не особо он меня впечатлил. Ты хочешь сказать что Химия - главный показатель?

просто если химия не на полной. то и игрок играет не на максимум возможностей + если связи плохие, то и взаимопонимание между игроками тоже не на максимуме) твоей командой конечно можно выносить комп на средних уровнях или игроков типа меня, которые не особо хорошо играют, но вот на легендарном и высшем уровне против какой нибудь барсы или баварии будет нереал играть) хотя, если у тебя руки золотые, то другое дело, но все же зачем искать себе гемор на жопу, если можно все сделать как положено и тогда тебе вообще никаких проблем не составит выигрывать матче что в онлайне что в офлайне)

и кстати, Шесны то явно даже в подметки не годится не только Касильесу, но и Вальдесу, Диего Алвешу и тд из Лалиги)

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 16:28

tribefox:

KillerVoro:

просто если химия не на полной. то и игрок играет не на максимум возможностей + если связи плохие, то и взаимопонимание между игроками тоже не на максимуме) твоей командой конечно можно выносить комп на средних уровнях или игроков типа меня, которые не особо хорошо играют, но вот на легендарном и высшем уровне против какой нибудь барсы или баварии будет нереал играть) хотя, если у тебя руки золотые, то другое дело, но все же зачем искать себе гемор на жопу, если можно все сделать как положено и тогда тебе вообще никаких проблем не составит выигрывать матче что в онлайне что в офлайне)

и кстати, Шесны то явно даже в подметки не годится не только Касильесу, но и Вальдесу, Диего Алвешу и тд из Лалиги)

я не играю с компом) только онлайн. щесны в запасе - основной Харт.

Основный составом я играю Лиги запасным - кубок.

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 16:32

KillerVoro:

tribefox:

дело твое, но я бы на твоем месте все равно собрать команду с полной химией и связью. куда проще будет играть. по себе знаю)

я создал такую АПЛ и вот такую Лалигу. чуть чуть осталось довести до ума,надо только еще немного монет прикупить)

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 20:04

tribefox:

KillerVoro:

дело твое, но я бы на твоем месте все равно собрать команду с полной химией и связью. куда проще будет играть. по себе знаю)

я создал такую АПЛ и вот такую Лалигу. чуть чуть осталось довести до ума,надо только еще немного монет прикупить)

решил попробовать тоже химию и сыгранность сделать на макисимум.

Кстати что лучше покупать? игроков, или наборы? я купил несколько наборов что за 5 000 что за 7500 - попадается одна фигня..

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
3 ноября 2012 года в 23:17

Лигу 1 Франции, что-то совсем не рассматривал до сих пор, так дешево и таких быстрых игроков можно собрать за 57к

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 23:53
Никто ибру не продает?
+1 0   -1 0
itali555
И всё таки они есть
32184
4 ноября 2012 года в 04:58

2KillerVoro:

лучше копить .....и покупать игроков.....у меня из 20 наборов ничего стоящего не попалась.....хотя если один раз повезёт))))всё сразу мигом окупится10% из 100%

2KillerVoro:

а помоему касильяс один из лучших вратарей)) и уж точно номер 1 в испании ....

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
4 ноября 2012 года в 07:30

По своему опыту скажу: из 30 наборов стоящих игроков было 2. Естественно не окупаются затраты.

+1 0   -1 0
4 ноября 2012 года в 10:16

150к монет позавчера тоже потратил на наборы, ничего стоящего .... стадионов много собрал и тренеров Теперь буду копить на АПЛ, бундеслига надоела, и что то схема 4-5-1 какая то унылая ...

+1 0   -1 0