Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
GreM:
2DEOSS77:
тиаго сильва вчера при мне несколько раз уходил за 175, просто я себе бразильцев сделал , хотел его купить сразу но не стал ) www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#7hTrVKFmnHUYX:ps3
Есть прецеденты продаж Тьяго Сильвы от 175-185 много сделок вижу, в зависимости от схем и удачи :))
А мне надо и Рамоса и Алвеша для счастья :))) А ещё Видича и Иньесту
, подари дядь :))))
а ты им играл?
инеста вообще безпантовый, че то вообще мне не понравился
Да, на Алвеша цена вообще не реальная. но думаю через месяца полтора упадет до разумных пределов. в 12 тоже сначала были какие бешеные цены на некоторых игроков, а потом упали в 5-10 раз и к апрелю можно было уже собрать топовый состав за 300-500к если не покупать Месси и девку
GreM:
а ты им играл?
инеста вообще безпантовый, че то вообще мне не понравился
а ты умеешь финты делать!?))))
GreM:
а ты им играл?
Да, были у меня бразильцы, Тьяго Сильва - просто зверюга, Неймар - огонь, за 159к брал его у него атт. позиция 88, у халка 88, одно чмо в команде Пато с 81 но у него общий 83 всё-таки, попробуй веллитона - очень здравый агрессия 90, позиция 83, а на центре лучше Эрнанеса (83) или его IF за баснословные 140к из серии А и Диего (83) в формате ЦП разумеется, Кака на скаймеке пусть сидит про запас, он всё больше форвард
Сначало был велитон тока сегодня поменял на пато, если честно мне пато больше нравится как играет,Диего был у меня он совсем не впечталил, Кака мне вполне нравится) там стоял рамирес до него , рамирес совсем уж деревянный ) На неймара врятли накоплю, все силы брошу на тиаго сильву )
Уже мог купить тиаго сильву если бы пару дней назад, 100 к где то на паки не потратил) самый дорогой игрок Янг из манчестера выпал ( как обычно в паках )
GreM:
Сначало был велитон тока сегодня поменял на пато, если честно мне пато больше нравится как играет,Диего был у меня он совсем не впечталил, Кака мне вполне нравится) там стоял рамирес до него , рамирес совсем уж деревянный ) На неймара врятли накоплю, все силы брошу на тиаго сильву )
Уже мог купить тиаго сильву если бы пару дней назад, 100 к где то на паки не потратил) самый дорогой игрок Янг из манчестера выпал ( как обычно в паках )
Сантана с перехватами 72 и агрессия 74 - это полный трэш, что это за защитник вообще, а Луиз с перехватами 75 и агрессия 84, вообще по психике никакие, кроме скорости ничего нет, в сравнении с ламом с перехватами 94, правда он не агрессивен совсем 51, а если по амплуа то у маскерано перехваты 92, агрессия 94 - вот защитничик красава, то что надо, а Пепе IF стал вообще суперзверем :)))
Гамая оффлайн всегда получишь пак за 7.5к + 10к за 10 побед = мега выгодно для сбора оптимального состава
Как всех соберу так буду тока онлайн гамать наверно, так как алчность и жажда вытащить кого-то в паке выше всего :))))))))))) А риски не получить его в онлайне 90%
GreM:
Ну не скажи на счет сантаны, его скорость мега как решает.
Если в онлайне с дураками играть, то да, а когда попадаются матёрые игроки, то в принципе и сильва не спасёт :)))))))