Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Парни кто Тиаго СИльву юзал уже? скажите стоит он своих денег? просто вот думаю поднакопить на него )
GreM:
Парни кто Тиаго СИльву юзал уже? скажите стоит он своих денег? просто вот думаю поднакопить на него )
имхо не стоит он столько. ну ладно бы 70-100 еще бы было норм, да и то много. не важно как он играет, но платить за крайнего защитника больше 70к это тупость имхо) на игру он мало влияет в отличии от напа и центрального защитника
Limp:
DEOSS77:
я как не зайду ты оффлайн игры играешь, в УТ разве это более прибыльно или ты тупо все турниры оффлайн хочешь выиграть зачем-то?)Ни разу в жизни, у меня спорт на первом месте, сейчас хоккейчик на льду+фитнес клуб = огонь :))
Монеты набиваю, очень прибыльно, 5к за победу, 5к в среднем доход от 10 побед + пак за 7.5к, у меня уже такие игроки огненные всем бы так
DEOSS77:
Limp:
я как не зайду ты оффлайн игры играешь, в УТ разве это более прибыльно или ты тупо все турниры оффлайн хочешь выиграть зачем-то?)Монеты набиваю, очень прибыльно, 5к за победу, 5к в среднем доход от 10 побед + пак за 7.5к, у меня уже такие игроки огненные всем бы так
пля, я думал он мне пишет)))))
GreM:
Игрок мегаогонь, но цена колоссальная
Limp:
И главный "+" оффлайна, можно поиграть такими защитниками как Терри, Пике, Пуёль, Самуэль, такими как Барцзальи и Маскерано и онлайн кайфово гамается. Нападающего Фалькао я бы никогда не купил для онлайна, а в оффлайне им так кайфово гамать.
Онлайн 1 сезона так и ни разу не удалось взять, а хочется всё время брать и призовые 8к и пак за 7.5к, так что ЕА сама загнала многих в оффлайн из-за мега прибыли
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#hSAafwgpnHUYl:ps3
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#hvRydiF1nHUYx:ps3
Какие матёрые уже 3 состава
Для прикола возьму Видича и Иньесту - высокоскилловых ребят
GreM:
2tribefox:
много для защитника? а рамос знаешь сколько стоит?
Рамос стоит в среднем 182к
Тьяго Сильва в среднем стоит 203к, подороже :))
2DEOSS77:
тиаго сильва вчера при мне несколько раз уходил за 175, просто я себе бразильцев сделал , хотел его купить сразу но не стал ) www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#7hTrVKFmnHUYX:ps3
Поражает стоимость лишь только Данни Алвеса (84) в 224к - вот это переборище