Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Паласио все время мне забивал, в каждом матче. Я его ненавижу 
мужики, есть 100к, нужно хорошенько усилить команды) 1) АПЛ 2) Лалига
в Лалиге усилить нужно только нападение и защиту, а точнее фланги. посоветуйте кем можно сделать это!? вместо Рами поставлю Пуеля и это не подлежит обсуждению) на Рамоса денег пока нет, а Пепе из принципа не буду покупать) да и ничем не лучше Пуеля он)
в АПЛ нужно усилить все что только можно) В ворота думаю ставить Чеха. кого вместо Луиса покупать хз :( пока думаю что Терри. на левый фланг думаю Коула. кого в центр поставить? заменить Вилшера на Лемпарда? кого вместо Эрнандеса купить?
и самое главное как уложиться в 100к?:)))
2tribefox:
я играл апл ну был побагаче состав !!!могу добавить только на счёт нападающих!!!баллотели так себе !!!! тевец ваще вата !! а вот молодой нап из эвертона ( бельгиец ) ---------- ПУЛЯ !! парниша ваще нармуль
2tribefox:
В воротах Джо Харт, правый защитник Кайл Волкер из Шпор.
В полузащите можно поменять местами Уилшера и Милнера, а вместо Милнера купить Феллаини из Эвертона. Чувак жжет в защите.
В нападении можно попробовать Даррена Бента. Вместо Жервинью Эшли Янга поставить.
ArtOFwaR:
2tribefox:
В воротах Джо Харт, правый защитник Кайл Волкер из Шпор.
В полузащите можно поменять местами Уилшера и Милнера, а вместо Милнера купить Феллаини из Эвертона. Чувак жжет в защите.
В нападении можно попробовать Даррена Бента. Вместо Жервинью Эшли Янга поставить.
неее, Ричардс лучший по мне, так что менять его если и буду, то только на него же ИФ) на счет янга тоже не согласен! пасы и удары у него не лучше, да и финты тоже, а это самое важное на позиции RF, как и вообще на любой позиции в атаке)))