Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
2tribefox:
азар че то так себе, пока особо не впечатляет , ван перси медленый, но если 1 на 1 100% гол
GreM:
2tribefox:
азар че то так себе, пока особо не впечатляет , ван перси медленый, но если 1 на 1 100% гол
))))))) ну думаю Азар лучше чем Жервиньо. по статам то уж точно) мне у крайних важна скорость и финты) у Азара и то и то на высоте))))
2tribefox:
это да, кстати старидж ничем не уступает азару ) если честно даже быстрее пуляет мне кажется
да старидж хорош тоже нравится как играет . мне кто нибудь ответит на вопрос как можно монеты заработать и как можно получить наборы типо задач тренера
2dimgod:
монеты зарабатывать онлайн в сезонах, очень хорошо деньги идут . Задачи тренера хз, вроде в первые дни еще получил
а в сезонах как ? я вот вчера норм заработал но сегодня из за того что вылетало и тратил на контракты заработал только 3000 . я имею дают ли ещё наборы кроме как задачи тренера . и задачи будут обновляться ?
2dimgod:
задачи думаю не будут обнавлятся ,один раз и все. Играй просто,набирай очков хотябы сохранится в сезоне в итоге тысяч по 10 будет получатся за один сезон, за пару часов очень легко его пройти
вот мне вчера давали за каждый матч бонус 1к а сегодня не дают почему . в сезоне не очень легко и выигрывать , а максимум сколько там дают
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dYVnKeknnHOLc:ps3
собрал пока такую,коплю на рамоса,что еще посоветуйте
dimgod:
вот мне вчера давали за каждый матч бонус 1к а сегодня не дают почему . в сезоне не очень легко и выигрывать , а максимум сколько там дают
Так 1 к дают только определенное кол-во матчей. Потом действие этого кончается.
h8me:
Лично я бы купил на ворота Вальдеса и вместо Алонсо поставил бы Эссьена)