Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
DEOSS77:
Это так, выкидывает уже 2 дня стабильно, можно сказать
так что на счет Харта и Чеха?:))))) кто лучше?)))))
У вратаря гланый критерий выбор позиции, выбор Петр Чех
Этот дебил из испании диего алвех со скиллами 91 - полное гавно, так как позиция у него 75
Объясни как psn карточку купить в gamepark ?
Покупаю через qiwi пишет не найден ключ
DEOSS77:
У вратаря гланый критерий выбор позиции, выбор Петр Чех
Этот дебил из испании диего алвех со скиллами 91 - полное гавно, так как позиция у него 75
Объясни как psn карточку купить в gamepark ?
ну хз. у меня стоит бразилец из лалиги и он норм! за счет реакции и нырков спасал много раз. но вот при выходах 1 на 1 это беда, согласен)
в геймпарке легко все) заходишь на сайт, находишь карты оплаты (цифровой код) и кладешь в корзину. дальше оформляешь и выбираешь способ оплаты киви. вот ссылка на карту 2500 рублей. оплачиваешь и тебе на мыло приходит цифровой код который вводишь в спн)))
2DEOSS77:
зря ты его так ругаешь, очень крутой вратарь у меня стоял долгое время, потом стоял касилиас , он у меня намного хуже стоял , я хз че такое но диего тащил почти все а с касилом совсем плохо получлось ) сейчас пока ноер стоит. пока больше всего нравится , особено выносит мега зачетно )
2tribefox:
так дешевле чем через визу виртуал получается?
стоит ли вместо Вилшера покупать Лемпарда, а Милнера ставить в центр полузащиты?
GreM:
2DEOSS77:
зря ты его так ругаешь, очень крутой вратарь у меня стоял долгое время, потом стоял касилиас , он у меня намного хуже стоял , я хз че такое но диего тащил почти все а с касилом совсем плохо получлось ) сейчас пока ноер стоит. пока больше всего нравится , особено выносит мега зачетно )
2tribefox:
так дешевле чем через визу виртуал получается?
да. не надо платить %, но минус в том что у тебя есть выбор либо 1000 либо 2500 ну и уже играть с этими суммами. нельзя купить на 1500 или на 2300))))
DEOSS77:
2tribefox:
Пришлось звонить, по нормальному так и не прислали
на сколько я понял когда у них нет электронных ключей они вскрывают коробки и вручную набивают код. от этого и бывают задержки с доставкой кода)
Вытянул Рамиреса (81) со слабой схемой, +18к
Много стоит тоже для таких данных
DEOSS77:
Вытянул Рамиреса (81) со слабой схемой, +18к
Много стоит тоже для таких данных
ппц) Лемпард стоит 9, а рамирес 18???))))) он же никакой. кроме скорости ничего нет