Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
Хм..
я тоже Бивень скачал,но не смотрел его..
Подозреваю,что это треш адский,но треш же и в хорошем смысле бывает.
2Vitek-777:
Да мне тоже его советовали.Фильм несуразный с грубым юмором.Его бы надо было делать как хоррор,создателям Пилы или Коллекционера,без чёрного юмора-вышло бы лучше.Нравятся фильмы с чёрным юмором,то Убойные Каникулы,Лихорадка приятней смотреть.
БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ - чушь какая то. нагородили дебильный лабиринт для какой то фигни изучать подростковый мозг бред какой то.
ПЛАНИДА ОБЕЗЬЯН 2014 - обезьяны круто сделаны сам фильм не плох
ЕВГЕША
в начале был какойто интерес смотреть , начиная с середины и до конца кино скатилось в очередное подростковое кинцо
Hardcore-listen:
в начале был какойто интерес смотреть , начиная с середины и до конца кино скатилось в очередное подростковое кинцо
А по книгам дальше,развитие сюжета полный бред!Первая книга и фильм,ещё допустимо смотреть и читать,а дальше только хуже!Да,мода фильмов про вампиров прошла,теперь нынче в моде подростковые : Дивергент,Голодные Игры-пипл хавает!Вот и БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ из этой серии.....
Марко Поло - новый сериал. Ниче так, мона посмотреть. Грызня монголов и китайцев. Костюмы, декорации не вызывают раздражения. Мяско, сиськи письки прилагаются. Эээ даже ниньдзи есть)