Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2zanuda:
ага классный фильм. Миронов шикарен. А ты полную версию смотрел? она идёт почти 3 часа. двдрип очень сильно порублен.
2ЕВГЕША:
геша точь не знаю про версию.. эт нормально..
2Baker:
забуть что там за 500 лежит.. эт было не к тебе.. извини очередной недельный бухач.. кнопки на джое долбятся.. ну и я маргачь.. мозг пропил.. ая всё-таки думаю что эт австралия.. пойду хлопну мот передумаю..)) не сердись..
2Baker:
личка не пашет..)) выходи с утра в нетворк мот я буду жив..)) в крайнем случае слегка контужен..))
Что-то не нашел подобных тем и чтобы не плодить лишних спрошу здесь: стоит ли покупать 32 дюймовый 3D телевизор как для игр так и для кино, 3D на нем нормально будет смотреться или это все пустая затея ? и по возможности интересны впечатления от самого 3D.
p.s
32 дюйма это не от бюджетности--просто 40 и больше некуда ставить(((
2Akira29:
32 дюйма самое то для игр,но 3Д в играх не нужно! Для кино конечно 3Д супер,особенно начиная с 49 дюймов и выше!На личном опыте говорю,у меня самого телик 3Д LG 49 дюймов,фильмы шикарно смотреть,но вот игры на таком экране смотряться хуже! Так что в игры я играю на Филипсе 32 дюйма!
2Akira29:
большой телек это хорошо,ставить его не надо!вешаешь на стену и наслаждаешься)32" у меня на кухне стоит)))
MotaMota:
"Башмака Мертвеца"
вчера скачал оба фильма этого режисера!
Пытался посомтреть "Ботинки Мертвица" - 30 минут этой нудятины осилил... а рейтинг у этого фильма н Кинопоиске.ру не плохой, да и на сайте где качал все его на 10 балов оценивают... ЗА ЧТО?
блин, ну муть полнейшая, с трудом досмотрел до первого убийства быка в сером костюме и выключил...