Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2MaxBun:
Да что вы говорите, что же тогда печальному Лео не дали оскара за фильм "Авиатор"?
Последние 5 оскаров за "лучшую мужскую роль":
2010 - Джефф Бриджес (роль Кантри Певца)
2011 - Колин Ферт (роль Король Георг VI)
2012 - Жан Дюжарден (роль Звезда немого кино)
2013 - Дэниел Дэй-Льюис 3-кратный обладатель оскара (роль президент Линкольн)
2014 - Мэттью Макконахи (больной СПИДом)
За последние пять лет, он единственный кто сыграл "негра-гомика-больного" и взял оскара.
Похоже суждения твои, строятся только на Дастине Хофмане (человек дождя), Том Хэнксе (Форест Гамп), хотя Том взял оскара и за фильм Филадельфия (блестящая юридическая драма), ну и конечно Джек Николсон "Пролетая над гнездом кукушки".
Аль - Пачино оскар за роль запах женщины получил на все 100. Не важно видел он или нет, его монолог в конце фильма, затрагивает до мурашек.
Настоящий детектив сериал. Рейтинг 8,8. Мне по нраву пришлось.
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
www.kinopoisk.ru/film/681831/
2Big_l_a_:
2MaxBun:
Исходя из твоих суждений...
... может тогда Лео, пойти в солярий, простудиться, ну и ... это....того... с ...кем ...нибудь.....ну....не ..... знаю....как ...подилактнее сказать.
2Big_l_a_:
"уложить в постель", к примеру.
последнее что смотрел - "Город героев" с женой в кинотеатре (я выступал в роли ребенка, а то 2 взрослых среди толпы детей слишком "палевно", а так мать и дитя
)
2zanuda:
так и не смотрел его кстати.
вышли вроде черепашки, тоже надо глянуть
Ярость - 2/3 фильма выше всяких похвал. Конец слили по полной( такое ощущение что сценарист уволился, а за него дописывл упоротый студент.