Последний фильм
Том 6

Оценить
4.4 | 8
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
11 сентября 2012 года в 10:32

Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)

Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.

12 ноября 2014 года в 22:42

2MaxBun:

Да что вы говорите, что же тогда печальному Лео не дали оскара за фильм "Авиатор"?

Последние 5 оскаров за "лучшую мужскую роль":

2010 - Джефф Бриджес (роль Кантри Певца)

2011 - Колин Ферт (роль Король Георг VI)

2012 - Жан Дюжарден (роль Звезда немого кино)

2013 - Дэниел Дэй-Льюис 3-кратный обладатель оскара (роль президент Линкольн)

2014 - Мэттью Макконахи (больной СПИДом)

За последние пять лет, он единственный кто сыграл "негра-гомика-больного" и взял оскара.

Похоже суждения твои, строятся только на Дастине Хофмане (человек дождя), Том Хэнксе (Форест Гамп), хотя Том взял оскара и за фильм Филадельфия (блестящая юридическая драма), ну и конечно Джек Николсон "Пролетая над гнездом кукушки".

Аль - Пачино оскар за роль запах женщины получил на все 100. Не важно видел он или нет, его монолог в конце фильма, затрагивает до мурашек.

+1 1   -1 0
12 ноября 2014 года в 23:49

Настоящий детектив сериал. Рейтинг 8,8. Мне по нраву пришлось.
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
www.kinopoisk.ru/film/681831/

+1 3   -1 0
14 ноября 2014 года в 10:42

аппалуза..

+1 0   -1 1
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 ноября 2014 года в 17:57

2Big_l_a_:

Ну я шутил . но в каждой шутке только часть шутки остальное правда. Мир сейчас стал очень толерантен ,что показывает например евровиденье , конкурсы красоты (особенно классный был последний конкурс женской красоты в франции где чемпионку забраковали,сказав,что она слишком "светлая"),призедент США. Я смотрел например много стенд аппа и много негров типа криса рока,которые шутили,что голосовали за своего,за нигера,потому-что он черный брат (типа они шутили,но на самом деле только доля шутки в шутке как я уже говорил). Тема угнетения по расе и тема гомосексуалистов нераскрыта и сейчас каждый работодатель(европе,сша) трясется ,что бы на него работник черной кожи не накатил в суд за расизм,или ущемил его гомосетские наклонности. В англии не пускали на стадион(матч МС против цска) и не продавали билеты на трибуны русским,потому-что боялись провокации против негров. В связи со всем выше перечисленным,первым кто снимется в роли негра-гомика-больного спидом получит оскара и будет всем плевать как там сыграет Дениро ,Аль Пачино ,Николсон или Хэнкс. это реалии нашей жизни. А бедный Лео Ди Каприо,не получает оскара ,так как оскар уже давно дают не за игру , оскар это награда которая символизирует уважение и восхищение всего творческого общества. А Лео походу кому-то перешел там дорогу.
+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 18:04

2MaxBun:

Исходя из твоих суждений...

... может тогда Лео, пойти в солярий, простудиться, ну и ... это....того... с ...кем ...нибудь.....ну....не ..... знаю....как ...подилактнее сказать.

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 19:26

свет вокруг..

+1 0   -1 1
19 ноября 2014 года в 08:45

2Big_l_a_:

"уложить в постель", к примеру.

последнее что смотрел - "Город героев" с женой в кинотеатре (я выступал в роли ребенка, а то 2 взрослых среди толпы детей слишком "палевно", а так мать и дитя )

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 09:17

2bart:

а ты шалун..)) стражи галктики весёлый фильмец..

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 09:23

2zanuda:

так и не смотрел его кстати.

вышли вроде черепашки, тоже надо глянуть

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
29 ноября 2014 года в 20:40

Ярость - 2/3 фильма выше всяких похвал. Конец слили по полной( такое ощущение что сценарист уволился, а за него дописывл упоротый студент.

+1 1   -1 0