PlayStation 3 и Казань
Том 5
cusen:
Всем привет!! Хочу поменять жесткий на PS3,Подскажите какой-нибудь гигов на 250,можно больше,но не дорогой.. Заранее спасибо!!
Ставь на 500gb. Марка не столь важна, сколько важны обороты. Бери не свыше 5400, так как более если брать то греется диск и для соньки это не круто.
Привет всем кто помнит!)
Как ваши дела? Смотрю совсем упала эта тема....
Я сам год назад уехал из Казани, .........обстоятельства)
Продал сразу ПС3, сидел полгода на Vita, все нормально, только экран маленький, чувствовал что зрение начинает ухудшаться, продал.
Сейчас я (только не кидайте камнями) пересел на Nintendo Wii U, впечатления здоровские, новые возможности в управлении, графа далеко вперед от ПС3 и 360 не ушла, но не в ней дело)))
Хотя все дисковые игры в 1080р.
Zombi U меня порадовал очень, не знаю почему дали такие низкие оценки этой игре, мне все понравилось!
Игра - выживание.
Напомнила первый резидент с PS1 только от первого лица, головоломки, каждый патрон на счету, но пострашнее будет.
Также немного похож на Кондемнед 1 и 2.
Кстати пришел к выводу что только в этой игре самые умные зомбаки, не тупят, пролезут в любую щель, поднимутся по лестнице,ступенькам, взломают дверь, отреагируют на свет и шорох.
Есть прокачка способностей планшета и оружия.
Оригинально реализовано прохождение в том, что если тебя всего 1 раз укусят, то ты погибаешь, и через некоторое время становишься зараженным - зомби, но игра продолжается тобой уже новым "выжившим" который находит укрытие у человека который сидит в закрытой комнате с мониторами и тебе дает указания. Новичку предстоит забрать/отбить рюкзак с амуницией уже у твоего зомби, который сам начинает охоту на тебя. В общем супер задумка.
Ощущения когда взаимодействуешь одновременно с U падом и экраном ТВ не передать словами, надо играть.
Идеи которые воплотила Нинтендо мне позволили по новому взглянуть на игры.
Прошел с удовольствием, игра окупила себя полностью.
Кстати: ролики на ютубе совсем не передают атмосферу игры, сам их пересмотрел поначалу, потом пожалел, что повелся на поверхностные оценки обозревателей.
Заказал Pikmin 3 и другие.
Нет я не рекламирую, Нинтендо это для олд скулщиков тема, сам тоже жду ПС4, хотя там кроме графы ну ничего нового(
2namenick:
Здарова, как дел? Куда перебрался?
Ща четверка выйдет, опять начнется мена дисками)
2ser2983:
ахахах...про диски точно сказал), тема оживет ближе к новому году значит)
2namenick:
Слушай, как тебе Wii u. Говорят игры грузятся по 15 мин, и косяков полно.

,