PlayStation 3 и Казань
Том 5
cusen:
Всем привет!! Хочу поменять жесткий на PS3,Подскажите какой-нибудь гигов на 250,можно больше,но не дорогой.. Заранее спасибо!!
Ставь на 500gb. Марка не столь важна, сколько важны обороты. Бери не свыше 5400, так как более если брать то греется диск и для соньки это не круто.
Psn Плюс убивает живой обмен, давно уже никто ничего не менял:))) У кого есть что на обмен (на время)
1)Flow+ Flow DLC Expansion Pack
2)Dante's Inferno + Relics Triple Pack (DLC) + Trials of Saint Lucia (DLC) + бонус поинты
3)Undergarden
4)Stacking
5)TMNT:Turtles in Time
6)Flower + Soundtrack
750 руб
89510661080 Артур.
Хочу поменять жесткий на PS3,Подскажите какой-нибудь гигов на 250,можно больше,но не дорогой..
Заранее спасибо!!
cusen:
Всем привет!! Хочу поменять жесткий на PS3,Подскажите какой-нибудь гигов на 250,можно больше,но не дорогой.. Заранее спасибо!!
Ставь на 500gb. Марка не столь важна, сколько важны обороты. Бери не свыше 5400, так как более если брать то греется диск и для соньки это не круто.
2zejbo:
не подскажешь где именно взять??и какой он должен быть 2.5 дюйма вроде,да??
cusen:
2zejbo:
не подскажешь где именно взять?? и какой он должен быть 2.5 дюйма вроде,да??
Да, 2.5- как на ноутбуках. Купить можно в любом компьютерном магазине. Я не знаю какие у вас магазины в городе: DNS,Formoza,Intel,Vist(перечисляю те которые у нас). Можно даже из ноутбука вытащить и поставить, но в любом случае диск должен быть отформатирован под FAT 32, PS3 не читает NTFS.
cusen:
2zejbo:
не подскажешь где именно взять?? и какой он должен быть 2.5 дюйма вроде,да??
А для полной твоей уверенности советую почитать тут. Хорошая статья, человек писавший это сам неоднократно менял жесткие диски.