PlayStation 3 и Казань
Том 5
cusen:
Всем привет!! Хочу поменять жесткий на PS3,Подскажите какой-нибудь гигов на 250,можно больше,но не дорогой.. Заранее спасибо!!
Ставь на 500gb. Марка не столь важна, сколько важны обороты. Бери не свыше 5400, так как более если брать то греется диск и для соньки это не круто.
namenick:
вы бы еще через пару лет взяли
ОЙ да ладно тебе...
Взял один только на старте,теперь выпендривается 

Всем привет. Может быть подскажете какие-нибудь хорошие места в Казани с пс2-играми? Конечно же лицензия.
В Вероне на Москвском рынке глянь..в Алтыне уж..) Республика игр может быть...а так на авито смотри )
ahatych9:
камрады, доброго времени суток. навернул свою плазму, сейчас нужен кабель-тюльпан для подключения плойки к старому толстому телеку)). может завалялся у кого? в алтыне брать за 600 р. жаба душит. по цене или пиву договоримся
Посоветовал бы тебе заглянуть в скупки или обратится к чувакам кто продает PS2, там тюльпаны одинаковые и схожи с PS3.
2M3M:
Верону, алтын знаю, причём в верону только недавно пс2-игори завезли. Республика игр, видимо закрылась, но там бы вряд ли было, в таких сетях уже не осталось в Казани игр на пс2.
Пользуясь случаем, если кто-то хочет меняться играми на виту, пишите)
ShaneB0tw1n:
Пользуясь случаем, если кто-то хочет меняться играми на виту, пишите)
Честно сам в свое время хотел брать виту..но как то не получилось :)
А недавно взял у друга погонять и понял,что особо то играть на ней не в чего :)
Хотя я в первую очередь брал ее проверить как второй геймпад для пс 4:)
2M3M:
да, игр мало, если ограничиваться мейнстримом. если не воротить нос от японских игр, то их там очень немало. а вообще, сравнительно небольшое количество игр меня только привлекает, т.к. на других платформах очень много чего нужно поиграть-пройти.