PlayStation 3 и Казань
Том 5
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Вы ждёте анонса Playstation 4?
Да
77% (20)
Нет
23% (6)
Всего голосов: 26
7 августа 2012 года в 11:50
cusen:
Всем привет!! Хочу поменять жесткий на PS3,Подскажите какой-нибудь гигов на 250,можно больше,но не дорогой.. Заранее спасибо!!
Ставь на 500gb. Марка не столь важна, сколько важны обороты. Бери не свыше 5400, так как более если брать то греется диск и для соньки это не круто.
2MaratRT:
в магазинах теперь нигде по первоначальной цене....
если только весны дождешься.
либо мониторь авито.ру, там иногда единичные случаи бывают по цене в 17-18 руб.
но как правило эти объявы больше 10-20 минут не живут)
2namenick:
Спасибо! Ну там бывают, я звонил не РСТ, европейки, чаще все американки, хотелось с чеком. гарантией! Звонил в Мвидео, говорят в конце января.2MaratRT:
европейки это не плохо, на месте проверяешь при покупке, если консоль включилась сразу, то нормально , работать долго будет. Гарантия РСТ толком и не нужна, если консоль берешь в мвидео и она дома не включится, то тебя 95% отправят в сервисный центр Сони. Если терпимо ждать, то можно подождать)
не мне вот предложили по норм цене вроде бы 25 тысяч с торгом могут типо скинуть пс 4 по деньгам
но мне на май месяц нужно мне не к спеху племяшу на подарок взять. Мож кому надо по почте тож по РФ отослать может
для мну эт черезчур многовато за 30 тыщ як у нас в магазах продают я ноут и смарфон лучше пока что себе возьму. икс бокс новый вообще у нас 35 тыщ
для мну эт черезчур многовато за 30 тыщ як у нас в магазах продают я ноут и смарфон лучше пока что себе возьму. икс бокс новый вообще у нас 35 тыщ