Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2dalt:
вот поэтому я в это говно сейчас пока не играю ))) вартандер на много сильнее зацепил, даже можно сказать я на него подсел хотя не когда не любил летать на самолетах и не летал раньше вообще )))
Да и здесь такая рассинхронизация не повседневные будни. Показатели у вас, как у про игроков, играете обдуманно, но все чаще,с потерей интереса и как следствие со снижением концентрации. Ну и по поводу нубов. Мы, нубы, тоже чему то учимся.
Al15e78x:
Ну и по поводу нубов. Мы, нубы, тоже чему то учимся.
Да, вот только когда научились, перестаете играть со счетом 2 убийства, на 10 смертей.
А раз человек играет по прежнему так, но вот конкретно меня он укладывает вертушкой с разворота - это не нормально.
shrekonboard:
2dalt: А не задумывались что многие нубами являются не из-за отсутствия реакции и понятия того как себя вести в игре, а из-того что у них тупой инет и все с задержкой. Просто раньше (в кодах и бк) если у тебя тупой иреет то ты обречен на задержку всегда и стало бы быть мясом. А сейчас это стало носить рандомный характер. То норм коннект то гавно.
У меня есть два примера, когда люди с пингом за 120-140 мс в бк1 и бк2 нагибали так, что люди с пингом 30 мс охреневали.
Так что пинг влиял сильно, но главное все равно мозги и реакция. В бф3 наоборот, пинг почти не влиял, но такого рандома и рассинхронизации не было (ну только когда инпутлаг был, рассинхронизация исчезала после переключения в 576р).
Так что в бф4 сейчас лажа происходит.
pivovar:
Ну надеюсь через пару патчей допилять сетевуху,и всё будет ок,ну или покупать х-оне и зарубится в титанфаил.
6на6 титанфол будет. Не айс.
pivovar:
У меня у самого кд низкое посравнению с бф3, и бк2 можно сказать в минуса ухожу не слабо.
Дело не в КД, дело в том, что я даже выстрелить не успеваю на простом паблике очень часто. Ну не было такого в бк2, там даже топ игроки так не укладывали, как сейчас любой нуб может (ну как это выглядит).
pivovar:
Ну бери скорострелы,с ними у меня дела полутьше.
Проблема не в том, что меня перестреливают. Проблема в том, что я выстрелить даже не успеваю.
Какая разница скорострел или нет, если я выстрелить не успеваю? 
з.ы. так то да, тоже со скорострелами чуть полегче, но все равно слишком много моментов когда выстрелить не успеваешь.