Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

stalker-79
Ликвидатор
19755
12 января 2014 года в 18:32

2pivovar:

AK 5C хороший аппарат

2nightlab:

так это и есть БРО

+1 1   -1 0
12 января 2014 года в 18:37

Посоны! Дайте инфу если есть! Еду в Швейцарию в Цюрих, хочу там купить ПС4. Реально ли? Есть ли они вообще в Европе или везде ситуация как в России? Отпишите кто какой инфой владеет!

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
12 января 2014 года в 20:27

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

не знаю за Швейцарию,но дружбан в Финке хотел купить,не нашел,говорят в марте поступят (

2pivovar:

pdw-r довольно хорош,много с ним вражьей братии в деревянный макинтош отправил

+1 1   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
12 января 2014 года в 21:27

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Олег,а на хрена такие трудности?

в европе всё нормально купишь траблов быть не должно

+1 1   -1 0
12 января 2014 года в 23:19

Надеюсь скоро вступлю в ваши ряды!)))

+1 0   -1 0
12 января 2014 года в 23:23

у кого нибудь запускается на данный момент по сети режим захват флага? у меня выдаёт что не хватает какого то контента на данном сервере...

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
13 января 2014 года в 10:19

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

ждём

2serg_lcf:

захвата пока нет

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
13 января 2014 года в 11:29

2pivovar:

АК 5С, АКУ-12, А-91 по большому счету главное под свой тип игры примочек понаставить, для меня главным показателем стала стрельба от бедра, тут она влияет на стрельбу в движении.

+1 0   -1 0
13 января 2014 года в 11:54

В игре присутствует дикий рассинхрон между тобой и противниками. Играли с товарищами в друг против друга, находясь в одной тусовке, встретились. Описали ситуацию как она выглядела для каждого, и я понял, какой ппц в игре происходит.

С товарищем дело было так. С моей стороны, я бегу, спрыгиваю с пандуса, начинаю ощущать урон в спину, урон прекращается, я разворачиваюсь вижу его, урон начался снова и умираю. Т.е. для меня получение урона прошло уже когда я слез с пандуса.

С его стороны, видит меня, бегущего по пандусу, начинает стрелять пока я еще бегу по этому пандусу в спину, я пробегаю мимо, огонь на секунду прекращается, потому что на линии огня коробка, потом когда я уже спрыгнул он меня добивает. Т.е. я бежал метра 2-3 под огнем еще на пандусе.

Я теперь понимаю почему для меня все выглядит так, что бегу, встречаю врага, враг в доли секунды вскидывает прицел, разворачивается, да что угодно и убивает меня. Причем пофигу, что он играет со счетом 2 килла и 10 смертей, согласно анимации которую я вижу - у него моментальная реакция, он меня увидел, сразу начал стрелять и убил.

Я понимаю когда чел играет со счетом 25/4 и так меня убивает, но когда он играет с кд 0.5 и убивает меня до того как я даже успею среагировать - это какой-то эпичный бред. Это конечно не постоянно так, но такого вообще должно быть ну ладно, раз 5 из 100 когда нубу может настолько повезти. Со мной примерно 50на50, то я врага убиваю без шансов, то он меня.

И главное вообще не понятно чем вызвана такая рассинхронизация. Скорее всего сетевой код игры тупой.

Вот в бк2 - выскакиваешь на нубов, было четко видно, как он тупит, эту паузу пока он заметит тебя, прицелится.

В бф3 было похуже, но тоже такой дикости не было.

+1 5   -1 0
13 января 2014 года в 12:19

2dalt:

А не задумывались что многие нубами являются не из-за отсутствия реакции и понятия того как себя вести в игре, а из-того что у них тупой инет и все с задержкой. Просто раньше (в кодах и бк) если у тебя тупой иреет то ты обречен на задержку всегда и стало бы быть мясом. А сейчас это стало носить рандомный характер. То норм коннект то гавно.
+1 0   -1 0