Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Partizan1983:
жму на дополнение. жму на 563 рубля (оформить покупку, или что то такое).. далее идет кнопка "подтвердить покупку", но там также информация, что мне надо заплатить 563 р. )))) и что то я очкую жать дальше ))) у товарища кстати все получилось на второй день. он покупал цифровую версию по предзаказу.
куда хоть написать скажите.. что то не пойму никак. https://help.ea.com - там ничего не понятно
пс. попытался ввести код повторно - сказали, то он погашен и все.
EA и dice .
надо отделить .сам на пс3 играю . но я так понял и на пс4 это же . это провал ! а не игра !
2Stender:
Если погасил код, попробуй зайти именно в стор, там через поиск найди это дополнение, зайти в него и там будет что-то типа строчки, какую версию выбрать. Нажимаешь на вкладку, где написано "платная версия xxx руб.", выпадает еще вариант, где написано "бесплатная версия". Ну а там все понятно дальше.
Через магазин в игре, постоянно будет предлагать только купить.
Посоны! Еще вопрос: в настройках есть - ВИДИМОСТЬ HUD и СЕТЕВОЕ СГЛАЖИВАНИЕ, что это? как влияет на процесс игры на пс3?
Как изменить язык на русский?
Ребята, извините, упустил момент! А резве для тех кто приобрел цивровую версию на ПС3, China Rising ,бесплатно?