Низкая скорость загрузки с PS Store: решено.
Инструкция прилагается.

Оценить
4.6 | 17
Поделиться

Испытываете ли вы проблемы со скоростью загрузки с Playstation Store?
Да, скорость заметно ниже, чем на ПК
88% (204)
Нет, скорость загрузки такая же, как и на ПК
9% (20)
Воздержался / нет нужного ответа
3% (8)
Всего голосов: 232
17 июля 2012 года в 18:47
Тоже делал все по инструкции, но ничего не получилось - в конце ошибка была при тестировании подключения
20 января 2013 года в 22:43

Помогло раньше качал мегобайт где то секунды 3-4. Сейчас 1 сек порой даже меньше) Большое спасибо за гайд

+1 0   -1 0
21 января 2013 года в 16:58

как я понял гайдик -сугубо индивидуальный. Лично у меня как было примерно 800 КБ/c так и осталось)

Меня устраивает конечно, но хотелось и побыстрее)

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
28 января 2013 года в 09:48

спасибо. реально после проделанных действий PS стала использовать ВЕСЬ канал!

апдейт. комп должен быть постоянно включен. так что не вариант

+1 0   -1 0
The-Smile-Wolf
Вырванный
34320
28 января 2013 года в 17:08

2alonso4813:

Без компа все нормально, пока днс так не прописал патчи по 500 мин грузились.

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
28 января 2013 года в 17:09

2The-Smile-Wolf:

при чом тут днс? я про первый пост

+1 0   -1 0
The-Smile-Wolf
Вырванный
34320
28 января 2013 года в 17:10

2alonso4813:

Я думал ты про днс 8.8.8.8 и тд

+1 0   -1 0
9 февраля 2013 года в 20:17
блин,делаю вроде так как написано,но в Privoxy после изменения ip адреса после перезагрузки программы пишет фатальная ошибка,пробовал даже не менять ip адрес тоже после перезагрузки программы пишет фатальная ошибка...посоветуйте достала эта скорость ...у меня 10 mb .а скачивает ужасно медленно
+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
11 февраля 2013 года в 14:06

" target="_blank">

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
7 марта 2013 года в 21:08

Crabislav:

Вот купил у модератора BF3, 12 GB весит, качаю со скоростью около 256 кб/с в то время, как у меня подключено 10 мб/с. Перечитал много форумов. На официальном форуме Sony в Европе нашел ссылку на чудную статейку: http://www.psu.com/forums/showthread.php/181671-Speeding-up-slow-PSN-downloads-%28video-shows-the-difference%29 . Для тех, кто испытывает проблемы со скоростью загрузки из PSN и не шарит в английском, разжевываю:

В основном метод подходит для роутеров, через которые осуществляется выход в интернет как с ПК, так и с PS3.

1. Скачиваем программку Privoxy (http://sourceforge.net/projects/ijbswa/files/latest/download?source=files);

2. Открываем командную строку на ПК (Пуск -> Выполнить -> в появившемся окне вводим "cmd" без кавычек). Перед нами появится маленькое окошко, в котором мы напишем "ipconfig /all", опять же без кавычек. Где-то в начале нам выдадут статический ip-адрес нашего ПК, он находится справа от надписи "IPv4-адрес" в графе с названием вашего сетевого адаптера. Обычно искомый адрес начинается со 192.168.*.* , хотя у каждого может быть по-разному.

3. Теперь заходим в программу Privoxy (по идее, она открывается автоматически после установки). Жмем на кнопку Options -> Edit main configuration. Откроется файл в блокноте. Ищем фразу "loopback device". Двумя строчками ниже нее видим такое: "listen-address 127.0.0.1:8118". Меняем "127.0.0.1" на ваш статический ip-адрес, который мы нашли через командную строку во втором шаге (все без кавычек). У вас должно получиться так: listen-address <ваш статический ip-адрес>:8118 . Теперь сохраняем этот файл.

4. Выходим из Privoxy (File -> Exit). Теперь снова запускаем Privoxy (желательный шаг для сохранения новых настроек).

5. На PS3 заходим в настройки подключения к интернету. Все ваши настройки оставляем, за исключением прокси-сервера. При переходе на экран "Прокси-сервер" выбираем "Использовать" и идем далее. На следующем экране мы видим две строки: в верхнюю вводим статический ip-адрес вашего ПК, в нижнюю вводим "8118" без кавычек и идем далее до конца настроек. Проверяем соединение. Все должно быть без ошибок. Иначе, проверьте, не допустили ли вы ошибок в предыдущих шагах.

6. Готово! Теперь вы должны заметить неплохой прирост в скорости загрузки с PSN. У меня скорость поднялась с ~256 кб/с до 700-1000 кб/с (по идее должно быть больше, но телефонная линия слабая, больше получить тяжело).

8надеюсь, вам поможет как и мне. С вопросами можете ко мне обращаться.

а я не понел, комп должен быть включен во время загрузки на соньке? Я его выключаю и загрузка останавливается.

+1 0   -1 0
12 марта 2013 года в 19:28

sanyai:

Crabislav:

Вот купил у модератора BF3, 12 GB весит, качаю со скоростью около 256 кб/с в то время, как у меня подключено 10 мб/с. Перечитал много форумов. На официальном форуме Sony в Европе нашел ссылку на чудную статейку: http://www.psu.com/forums/showthread.php/181671-Speeding-up-slow-PSN-downloads-%28video-shows-the-difference%29 . Для тех, кто испытывает проблемы со скоростью загрузки из PSN и не шарит в английском, разжевываю:

В основном метод подходит для роутеров, через которые осуществляется выход в интернет как с ПК, так и с PS3.

1. Скачиваем программку Privoxy (http://sourceforge.net/projects/ijbswa/files/latest/download?source=files);

2. Открываем командную строку на ПК (Пуск -> Выполнить -> в появившемся окне вводим "cmd" без кавычек). Перед нами появится маленькое окошко, в котором мы напишем "ipconfig /all", опять же без кавычек. Где-то в начале нам выдадут статический ip-адрес нашего ПК, он находится справа от надписи "IPv4-адрес" в графе с названием вашего сетевого адаптера. Обычно искомый адрес начинается со 192.168.*.* , хотя у каждого может быть по-разному.

3. Теперь заходим в программу Privoxy (по идее, она открывается автоматически после установки). Жмем на кнопку Options -> Edit main configuration. Откроется файл в блокноте. Ищем фразу "loopback device". Двумя строчками ниже нее видим такое: "listen-address 127.0.0.1:8118". Меняем "127.0.0.1" на ваш статический ip-адрес, который мы нашли через командную строку во втором шаге (все без кавычек). У вас должно получиться так: listen-address <ваш статический ip-адрес>:8118 . Теперь сохраняем этот файл.

4. Выходим из Privoxy (File -> Exit). Теперь снова запускаем Privoxy (желательный шаг для сохранения новых настроек).

5. На PS3 заходим в настройки подключения к интернету. Все ваши настройки оставляем, за исключением прокси-сервера. При переходе на экран "Прокси-сервер" выбираем "Использовать" и идем далее. На следующем экране мы видим две строки: в верхнюю вводим статический ip-адрес вашего ПК, в нижнюю вводим "8118" без кавычек и идем далее до конца настроек. Проверяем соединение. Все должно быть без ошибок. Иначе, проверьте, не допустили ли вы ошибок в предыдущих шагах.

6. Готово! Теперь вы должны заметить неплохой прирост в скорости загрузки с PSN. У меня скорость поднялась с ~256 кб/с до 700-1000 кб/с (по идее должно быть больше, но телефонная линия слабая, больше получить тяжело).

8надеюсь, вам поможет как и мне. С вопросами можете ко мне обращаться.

а я не понел, комп должен быть включен во время загрузки на соньке? Я его выключаю и загрузка останавливается.

такая же фигня тупо обрывается закачка при выключении компа ,и кстати скорость реально пошустрее ставновится метод действует ,но если кто вдруг знает почему когда комп выключается обрывается закачка пока в настройках соньки не убрать обратно прокси которые до этого вписывали в пункте 5 гайда на первой странице подскажите что сделать ?

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation Network > Низкая скорость загрузки с PS Store: решено.