Низкая скорость загрузки с PS Store: решено.
Инструкция прилагается.
пипец автор красава респект и уважуха бро молодец сколько народу с этим мучается а ты взял и всем помог 
:(( хотя у меня тоже не заработало может что упустил хз ?!
2Crabislav:
привет у меня не работает 2 раза пробовал,все четко делал чо то не работает... скажи а какой у тебя IP выдает?
2UNDISPUTED:
У меня ip начинается со 172.###.###.### , ибо я сам задал так в настройках роутера.
Сказать по правде, вчера качал аддоны на PS3, первые минут 20 скоростт быдюла ужасная, но вскоре поднялась до высокой и держалась там вплоть до конца загрузки.
2TpukceL:
Я сам сижу через wi-fi, подключаюсь к роутеру. Этот способ эффективен как для кабельного соединения, так и для беспроводного.
2Crabislav:
понял, попробуем.
хм и правда работает на WiFi, скорость стала чуть повыше, если раньше 1мб качал за 2 сек, то сейчас за 1 сек.
2Bea$t:
при проверке теста интернета, последние две строчки снизу, первая - скорость закачки, вторая -отдача.
2TpukceL:
Скорость там дана приблизительная, но в принципе, можно и по ней ориентироваться.
у меня ничего не изменилось(((
интернет раздается через Wi-Fi Asus G32 на 3 устройства. 2 компьютера и ПС3.
Скорость на ПК 1Мбайт/сек, а на ПС3 все еле качается(((
Способ странный, автор не объясняет суть.
С тем же успехом можно купить на суткидругие VPN до сервера в европеамерике и попробовать через него посидеть. Иногда помогает, но чаще только уменьшает пинг.
А скорость с псн действительно унылая. Потому что сервера не в россии. Тот же стим качает фактически на максимуме 100Мбит, при этом с PSN дай бог 10Мбит стабильных наберется