Низкая скорость загрузки с PS Store: решено.
Инструкция прилагается.
Такая же проблема. Скорость канала 25мбит/с. C PSN я выкачиваю 965мб за 300+ минут. Может знает кто, в чём проблема и как её реально решить? Просто невозможно ставить соньку на всю ночь, для закачки более 3-5гб =
Автору этой темы огромное спасибо, мне помогло, сделал все по инструкции и вуаля))Скорость выросла почти в 2 раза
И так, внезапно я решил проблему.
Я надеюсь, что всем поможет это, как и мне.
Включаете PS3 -> заходите в настройки сети -> выбираете ручную настройку (специальную) .-> Дальше указываете какое у вас соединение (беспроводное или же проводное). -> Затем остальные настройки ставите автоматические, кроме DNS. -> В настройках DNS прописываете сверху 8.8.8.8, снизу 8.8.4.4 -> Жмём далее. -> Дальше тест-соединения. После теста идёте в свои загрузки и наслаждаетесь скоростью :)
В итоге, после того, как у меня скорость закачки при 25mbit/s была примерное 100кб/сб сейчас эта скорость поднялась до заявленных 2.8мб/с.
Надеюсь, что моя помощь кому-то поможет, ибо сам очень долго мучался с этой проблемой :)
Вся эта херня идёт от провайдера-скорость из вне-недостать!У меня тоже со временем,то быстро качает,а бывает медленно.Файл,иногда ставлю на паузу при скачивании секунд на 10-15,а после продолжить,бывает скорость больше становится.........Вот как то так?....Провайдеры дурят своих клиентов-взамен обещанной скорости ты получаешь меньшую!!!!Проверяйте свою скорость интернета на 2.ip.ru-возможно удивитесь увиденному.Провайдеры не все честны-по ушам ездеют большинство!
ну я вот недавно качал игры с псн , за несколько часво скачались (RDR и motorstorm)
а вот payday нашел обновление на гиг и качает ну оооооооооооочень медленно
Со скоростью провайдеры конечно лукавят,но это не основная пречина.
При одинаковой скорости инета (делал тест и сравнивал),игры примерно одного веса качаються с абсолютно разным временем!
Думаю это как-то связанно с загруженностью сети ПСН.Т.к. мега плохую скорость скачки,можно заметить в день обновления СТОР.Все начинают качать,серваки перегруженны и скорость падает!Но это моё субьективное представления процесса)))
Спасибо за гайд. Скорость увеличилась раза в 3 наверн) скорость самого инета от 20 до 100 мб/сек. Роутер асус если чего)