Низкая скорость загрузки с PS Store: решено.
Инструкция прилагается.
2RareAIDS:
Насколько мне известно, фишку с прокси сони залатали в последней прошивке, поэтому включен или выключен компьютер уже не важно
С прокси все понятно, простыми словами сонька должна ловить сигнал с ноута, но не ловит. А как сделать что бы сигнал шел именно с роутера
со вчерашнего дня начались проблемы, поставил на закачку довольно много файлов, в начале качалось как обычно 1мб в секунду минут через 10 скорость постепенно снизилась и закачка вообще прервалась, помогло перезагрузка приставки, но не надолго, как исправить этл все?
2Crabislav:
у меня первые 70 мегабайт скачались за минуту а потом опять встрял2Crabislav:
оп, неожиданность) снова в порядке, скорость скачет ещё сука! спасибо друг!! твой способ работает!!!
SethounD:
И так, внезапно я решил проблему.
Я надеюсь, что всем поможет это, как и мне.
Включаете PS3 -> заходите в настройки сети -> выбираете ручную настройку (специальную) .-> Дальше указываете какое у вас соединение (беспроводное или же проводное). -> Затем остальные настройки ставите автоматические, кроме DNS. -> В настройках DNS прописываете сверху 8.8.8.8, снизу 8.8.4.4 -> Жмём далее. -> Дальше тест-соединения. После теста идёте в свои загрузки и наслаждаетесь скоростью :)
В итоге, после того, как у меня скорость закачки при 25mbit/s была примерное 100кб/сб сейчас эта скорость поднялась до заявленных 2.8мб/с.
Надеюсь, что моя помощь кому-то поможет, ибо сам очень долго мучался с этой проблемой :)
Спасибо! Ты помог!
псн - жжет! Буллет шторм и моторшторм - качнул за часа 4) сейчас решил доче lbp2 включить дисковой)) ыыыы = апдейтик вылез на 1 гиг, качает уже 1,5 часа - 3%))) пишет что качать мне 2780 часов) как мило)
2SethounD:
Спасибо дружище! Проканало! чертов апдейт с LBP2 на 1 гиг - сказался за 23 минуты! Эо существенный подарок в ставнеии с 2тясячами минут)) Спасибо!