Genji: Days Of The Blade
Я вот ради графики решила поиграть в эту игру (так вообще слешеры не мой жанр) и сильно пожалела, потому что игра - просто ужас какой-то на мой взгляд.
Во-первых, управление. У меня два исправных геймпада, но в этой игре "пьяная" камера, такие же невменяемые бойцы и в результате почти рандомный исход каждого поединка. Ну тут я прошла почти до половины (часов за 5 с небольшим), освоилась как сражаться когда врага на экране вообще не видно, а видно черт знает что (стенку, попу, плечи героя, etc). Но когда потом садишься за нормальные слешеры, типа Хэвенли Сворд или Ниндзя Гайден, то разница как говорится налицо.
Второе - сколько ни удаляй и ни инсталь заново новые костюмы героев - в игре они так и не появились. Благо, что были бесплатными.
Третье - логика создателей иногда просто поражала, задания на уровнях выполняются самыми невероятными путями, типа догадайся методом тыка.
О плюсах - графика на 5+, ради нее и играю. Боевая система (использование всяких примочек, зелий, прокачка и тп) - очень хорошо реализовано, очень понравилось. Интересно и с тактической задумкой. Персонажи тоже классные, сбалансированные и удобно между ними переключаться в боях. В общем, классная могла бы игра получиться, но фиговое управление + средненький левел дизайн все сгубили.Такое вот IMHO.
Plastic:
Второе - сколько ни удаляй и ни инсталь заново новые костюмы героев - в игре они так и не появились. Благо, что были бесплатными.
Это может быть из-за того, что версия игры не совпадает с "версией" костюмов. Т.е. если у тебя игра NTSC US, то и костюмы подойдут только из американского стора и тп.
Plastic:
Я вот ради графики решила поиграть в эту игру (так вообще слешеры не мой жанр) ... когда потом садишься за нормальные слешеры, типа Хэвенли Сворд или Ниндзя Гайден...
И еще говоришь, что не твой жанр :)
(o)ne:
Plastic:
Я вот ради графики решила поиграть в эту игру (так вообще слешеры не мой жанр) ... когда потом садишься за нормальные слешеры, типа Хэвенли Сворд или Ниндзя Гайден...
И еще говоришь, что не твой жанр :)
Ну дык это признанная классика, в любой коллекции должна быть)
MirKart:
Plastic:
Второе - сколько ни удаляй и ни инсталь заново новые костюмы героев - в игре они так и не появились. Благо, что были бесплатными.Это может быть из-за того, что версия игры не совпадает с "версией" костюмов. Т.е. если у тебя игра NTSC US, то и костюмы подойдут только из американского стора и тп.
Игрушка у меня Европейка, скачано было как с русского стора, так и с евро, с разных стран даже - толку нету.. Пробовала менять язык системы, удалять, заходить под разными прфоилями и тп - не работает. Все советы с буржуйских форумов пробовала - не помогло.. А так охота было на чаров в школьной форме посмотреть.. 
мне игра сильно понравилась.... да там есть моменты где надо подумать как пройти, даже методом тыка (в отличии от Хевенли), но в этом то и интерес! Графа там супер! Я как представлю что её сделали 2 года назад, так и неверится....
а к управлению привыкаешь, и никакого дискомфорта я не испытывал...
Plastic:
Второе - сколько ни удаляй и ни инсталь заново новые костюмы героев - в игре они так и не появились. Благо, что были бесплатными
А ты их через главное меню включила? В дополнениях, или как их там.
*Регион тут не важен, я в свое время качала и с английского, и с китайского сторов (в английском меньше вариантов было), все шло.*