Genji: Days Of The Blade
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 11:39
Привет всем! я незнаю... может я туп но я уже день немогу пройти самую первую миссию за девушку "Shizuka"... там еще дверь закрыта и чтоб ее открыть надо сломать 3 красных столбика- 1 на дороге и 2 по крышам. Так вот как на эти крышы залезть? или надо других 2 самураев найти... что и как можете пожалуйста обьяснить.... Заранее спасибо!
Li††le WeX:
>>А где ты мод скачал?спс.
В любом сторе, только поискать надо. В разделах типа "Дополнения".
В начале игры, когда к тебе присоединяется второй перс куда нужно идти и что делать?
Help! Место Giant Battelship: Portside Passage... Там двери с красными бабочками 3 открыл с помощью красных камней, 4 камень незнаю куда присунуть! обегал все, нашел дверь с синей бабочкой но где взять синий камень хз ! Вообщем помогите кто прошел!!
Apolo:
Help! Место Giant Battelship: Portside Passage... Там двери с красными бабочками 3 открыл с помощью красных камней, 4 камень незнаю куда присунуть! обегал все, нашел дверь с синей бабочкой но где взять синий камень хз ! Вообщем помогите кто прошел!!На сколько помню, синий камень получишь за четвертой красной дверью) Ты найдешь такие непонятные таблички из странного металла (они так, вроде, и называются), так вот их надо вставить в центральной комнате в педестал. Ну или не педестал, а в сцену. По периметру. Вообщем там найдешь. А когда в вставишь, то откроется очередной проход.
Я застрял на во второй главе, сразу после того как воскресити четвёртого героя, когда надо ещё раненых солдат собирать, не могу добраться до последнего, а именно не могу перепрыгнуть с одного выступа на другой(((. Кто н-нибудь помнит откуда хоть прыгать надо и кем? Главный героу от стен там почему-то не толкается, Шизука ни за что своими веерами не цепляется - застрял и всё(((.
народ оооочень срочно )) засел в каменных джунглях каких то ) там где еще созранялка в пещере. Днем собрал всех солдат Генджи а типа наступила тьма... и не могу запрыгнуть на выступ или чета не так делаю ? совсем уже крыша едет. срочняк выручайте !!!
пауков всех замочил и теперь как дурак там 1 лазаю )))))))
пауков всех замочил и теперь как дурак там 1 лазаю )))))))
Daoman:
народ оооочень срочно )) засел в каменных джунглях каких то ) там где еще созранялка в пещере. Днем собрал всех солдат Генджи а типа наступила тьма... и не могу запрыгнуть на выступ или чета не так делаю ? совсем уже крыша едет. срочняк выручайте !!!Там, вроде, в обрывах появляются сооружения, которые мешают перепрыгнуть.Ты Benkei-ем пробовал их уничтожать - в смысле эти сооружения???
PVV:
ну там были типа такие деревья кажецца - я их разбил а что еще ? ща попробую )))Daoman:
народ оооочень срочно )) засел в каменных джунглях каких то ) там где еще созранялка в пещере. Днем собрал всех солдат Генджи а типа наступила тьма... и не могу запрыгнуть на выступ или чета не так делаю ? совсем уже крыша едет. срочняк выручайте !!!
Там, вроде, в обрывах появляются сооружения, которые мешают перепрыгнуть.Ты Benkei-ем пробовал их уничтожать - в смысле эти сооружения???
Если не заметил выступ - беги в начало локации(вроде, тебе там рядом дают задание - собрать военных).