Genji: Days Of The Blade
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 11:39
Привет всем! я незнаю... может я туп но я уже день немогу пройти самую первую миссию за девушку "Shizuka"... там еще дверь закрыта и чтоб ее открыть надо сломать 3 красных столбика- 1 на дороге и 2 по крышам. Так вот как на эти крышы залезть? или надо других 2 самураев найти... что и как можете пожалуйста обьяснить.... Заранее спасибо!
НУ все правильно схема такая идешь вперед всех убиваешь дожидаешься мультика идешь назад всех убиваешь)))
Если убивать некого и мультиков нет ломаешь заборы и все по новой до боссов))
Если убивать некого и мультиков нет ломаешь заборы и все по новой до боссов))
Плять я чистый ЛоооЛ. Надо было карту смотреть, там рядом с сохранкой проход всего в метре!!!??? Потом ещё босс, девушка(хорошенькая).
Li††le WeX и Vasik вы прально говорите. Только это было до паука! Я к тому времени этоуже прошел. Теперь я кажись заблудился в лабиринте??? Ладно с этим сам разберусь.
P.S Спасибо всем кто откликнулся. Так бы до сих пор сидел на этом месте!
Li††le WeX и Vasik вы прально говорите. Только это было до паука! Я к тому времени этоуже прошел. Теперь я кажись заблудился в лабиринте??? Ладно с этим сам разберусь.
P.S Спасибо всем кто откликнулся. Так бы до сих пор сидел на этом месте!
Кто-нибудь знает как выйти из лабиринта? Я завалил какую-то собаку со змеинным хвостом, потом чувака-призрака в зентральном зале на верхней площадке, а что делать дальше не пойму.
Прошел я этот "колодец" там надо просто вверх прыгать. Было трудно на поле брани, но с третьей попытки быстро проскакав по трем (кажется) арбалетам и пальнув из них остальных войнов и генералов завалин достаточно быстро. Правда травка (300 и 500 hp) быстро ушла. Следующий boss тот, который Шитзуку кадрил был быстро повергнут (он слабоват, самое главное на его комбу не напороться). Дальше корабли ....
Прошел я этот "колодец" там надо просто вверх прыгать. Было трудно на поле брани, но с третьей попытки быстро проскакав по трем (кажется) арбалетам и пальнув из них остальных войнов и генералов завалин достаточно быстро. Правда травка (300 и 500 hp) быстро ушла. Следующий boss тот, который Шитзуку кадрил был быстро повергнут (он слабоват, самое главное на его комбу не напороться). Дальше корабли ....
Из того что написал я понял только что травка быстро ушла, а дальше корабли...
leshka:
почитал тут все и сделал для себя вывод: "Какая то запарная игруха" :))leshka, ты ещё в тему про God of War загляни. Там такие дискуссии по поводу где чё делать и куда идти, так что теперь и в неё не играть? +) Не во всех играх требуется просто идти вперёд и мочить всех.
Vas-iK:
Из того что написал я понял только что травка быстро ушла, а дальше корабли...
=))
ну незнаю, па мне дак лучше ненапряжные игрухи %) а в этой уже многие на первой миссии встают :)
leshka:
ну незнаю, па мне дак лучше ненапряжные игрухи. K2NA %) а в этой уже многие на первой миссии встают :)
Игруха нормальная, но чего то особенного ожидать не стоит. EANT. Лично я купил и оторваться не мог. Прошел очень быстро. Примерно за 10 часов. Из особенностей игры выделил такие как: прокачка вепов (т.е. сильнее урон, разнообразное однотипное оружие т.е. для каждого героя дофига разных пушек. M2R7) А когда я закачал мод чтоб герои бегали в школьной форме, так это вообще Bleach начался :) Кто смотрел анимэ круто. Вощем я доволен игрой, не желею что купил. Собираюсь пройти на Харде :) Тем кто хочет купить все же лучше сначало поиграть в демку, дабы потом не говорить что купил и не понравилось. Я ставлю зачет!
>>А где ты мод скачал?
В любом сторе, только поискать надо. В разделах типа "Дополнения".
В любом сторе, только поискать надо. В разделах типа "Дополнения".