Genji: Days Of The Blade
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 11:39
Привет всем! я незнаю... может я туп но я уже день немогу пройти самую первую миссию за девушку "Shizuka"... там еще дверь закрыта и чтоб ее открыть надо сломать 3 красных столбика- 1 на дороге и 2 по крышам. Так вот как на эти крышы залезть? или надо других 2 самураев найти... что и как можете пожалуйста обьяснить.... Заранее спасибо!
кароче - там типа больше ничего ен разрушаецца - пробую перепрыгнуть Генджи - там облом.
остальными тоже...
ващще...жесть....
и я типа пауков перебил всех - и пошел в начало там - есть где забрацца наверх - ну вот я забираюсь - и типа надо перепрыгнуть - ГЕНДЖИ ? правильно ? так вот он не допрыгивает... странно...
остальными тоже...
ващще...жесть....
PVV:
Если не заметил выступ - беги в начало локации(вроде, тебе там рядом дают задание - собрать военных).так не - я солдат уже собрал - уже стемнело.
и я типа пауков перебил всех - и пошел в начало там - есть где забрацца наверх - ну вот я забираюсь - и типа надо перепрыгнуть - ГЕНДЖИ ? правильно ? так вот он не допрыгивает... странно...
Daoman:
кароче - там типа больше ничего ен разрушаецца - пробую перепрыгнуть Генджи - там облом.Как заберёшься на выступ, попробуй бежать по стене - зажми кнопку квадрат.
остальными тоже...
ващще...жесть....
Ты не одного обрыва не перепрыгнул???
помогите пожалуйста,уже давно не могу пройти,там вроде корабль потопить надо,попадаешь в зал какой-то и надо четыре металических таблички найти,чтобы барьер снять,нашёл только три,а где чётвёртая не знаю,всё облазил.((((
Локация где дом в огне, это практически начало игры. Всех завалил, а дальше идти не куда. Если идти обратно, то попадаю в локацию, где телегу двигал к сломанным воротам, но с другой стороны. Может быть в предыдущей локации, где два цветка на крыше и один перед воротами надо было еще что либо сделать. Кто помнит подскажите.
CUBO:
помогите пожалуйста,уже давно не могу пройти,там вроде корабль потопить надо,попадаешь в зал какой-то и надо четыре металических таблички найти,чтобы барьер снять,нашёл только три,а где чётвёртая не знаю,всё облазил.((((Поищи получше, там нет ничего сложного...
Хм...если не ошибаюсь, тебе эти таблички можно сразу вставлять и после того, как ты их вставишь откроется барьер преграждающий путь к подъёмнику( их всего 4, вроде) - туда тебе и нужно(3 подъёмник по счёту), чтобы получить 4 табличку.
P.S.:Прошёл ещё в декабре, так что могу ошибаться.
art-ronin1:
Локация где дом в огне, это практически начало игры. Всех завалил, а дальше идти не куда. Если идти обратно, то попадаю в локацию, где телегу двигал к сломанным воротам, но с другой стороны. Может быть в предыдущей локации, где два цветка на крыше и один перед воротами надо было еще что либо сделать. Кто помнит подскажите.На той локации, где 3 цветка валяется труп солдата, а у него ключ, с помощью которого можно открыть дверь на второй этаж(локация та же самая).
Подскажите как пройти уровень в самом начале игры. Появляется девчонка, снимаю труп с солдата, убиваю три цветка, прохожу и старуха ставит барьер. Убиваю всех в барьере, а потом игра переключается на девчонку и здоровяка. Я всех ими убил, а куда бежать непонятно. :(
Daoman:
помоги пожайлуста-как ты решил эту проблему? девкой чтоли прыгать надо?PVV:
Daoman:
народ оооочень срочно )) засел в каменных джунглях каких то ) там где еще созранялка в пещере. Днем собрал всех солдат Генджи а типа наступила тьма... и не могу запрыгнуть на выступ или чета не так делаю ? совсем уже крыша едет. срочняк выручайте !!!
Там, вроде, в обрывах появляются сооружения, которые мешают перепрыгнуть.Ты Benkei-ем пробовал их уничтожать - в смысле эти сооружения???
ну там были типа такие деревья кажецца - я их разбил а что еще ? ща попробую )))
О! Тему про Genji подняли! Как раз собираюсь купить игру, ибо стоит она всего 25$
Помогите!!!Ктонибудь знает как загасить в конце змей горыноча во второй фазе,непойму чо делать то?
Легко. Уварачивайся пока он стреляет(делай это мужиком, кот с шестом, он отскакивает классно). А когда он перестает, бей эти лучи, кот он держится якобы, чтоб его не засосало. 1атаку успеешь провести, может чуть больше. А потом опять уварачивайся