Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Том-1
Второе DLC для игры Ghost Recon Future Soldier под названием Raven Strike выйдкт 11 сентября!

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что в сентябре этого года в продажу поступит дополнение Raven Strike DLC для тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier, которое принесет с собой более крупные карты, повышенный уровень сложности, три миссии для сюжетной кампании и новую карту для режима Guerilla Mode.
Содержимое Raven Strike DLC:
Campaign Mode Secure Dawn - действие разворачивается в Казахстане, призраки не имеют возможности использовать продвинутые технологии (оптический камуфляж, дроны и проч.).
Campaign Mode Cold Walker - железнодорожная станция в русской глубинке
Campaign Mode Argent Thunder - ночная карта, расположенная в Москве
Карта Sawmill для Guerrilla Mode - 50 волн врагов в туманной русской деревеньке
Raven Strike DLC выйдет 11 сентября и будет продаваться по цене 1200 MS Points или $14,99
P.S. В планах учавствовать в турнирах и лигах GRFS, которые организуются на крупных киберспортивных зарубежных сайтах.
Приглашаем в наш клан всех любящих умную командную и тактическую игру!
RUSpider:
если будет собираться народ, куплю себе диск с руск. языком
Зачем тебе диск? ради рус языка?
SUGATA:
Да...я гр. России и хочу Русский ) Кстати диск я уже купил )RUSpider:
если будет собираться народ, куплю себе диск с руск. языкомЗачем тебе диск? ради рус языка?
Господа с гарнитурой и желанием командной игры - добавляйтесь.
Второе DLC для игры Ghost Recon Future Soldier под названием Raven Strike выйдкт 11 сентября!

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что в сентябре этого года в продажу поступит дополнение Raven Strike DLC для тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier, которое принесет с собой более крупные карты, повышенный уровень сложности, три миссии для сюжетной кампании и новую карту для режима Guerilla Mode.
Содержимое Raven Strike DLC:
Campaign Mode Secure Dawn - действие разворачивается в Казахстане, призраки не имеют возможности использовать продвинутые технологии (оптический камуфляж, дроны и проч.).
Campaign Mode Cold Walker - железнодорожная станция в русской глубинке
Campaign Mode Argent Thunder - ночная карта, расположенная в Москве
Карта Sawmill для Guerrilla Mode - 50 волн врагов в туманной русской деревеньке
Raven Strike DLC выйдет 11 сентября и будет продаваться по цене 1200 MS Points или $14,99
P.S. В планах учавствовать в турнирах и лигах GRFS, которые организуются на крупных киберспортивных зарубежных сайтах.
Приглашаем в наш клан всех любящих умную командную и тактическую игру!
2RUSpider:
Русский язык для мультика - зло. Его никак нельзя переключить на английский и я даже не в курсе, как другим англоговорящим игрокам сказать название карты или каких-то общих обозначений.
До 28 ноября - неделя ДВОНОЙ XP! Подтягивайтесь! Есди ВЫ ЛЮБИТЕ ГЕЙМПЛЕЙ MGO - то GRFS игра для вас, очень похожа! Играем только КОМАНДОЙ, вместе - пишите на PS3 (SUGATA_RUS), добавим!
Поиграл несколько часов, набил 17 лвл за автоматчика. Сложилось впечатление, что играют сплошь америкосы. причем неплохо и зачастую в команде.Пока что очень нравится, но возникло несколько вопросов, а именно:
1) По какому принципу идет разделение на команды? Меня большую часть времени кидает играть за рашензов, очень редко за америкосов. Как-то не похоже на случайное распределение. И есть ли возможность выбирать команды?
2) Почему за одни и те же действия иногда дают одно количество очков (50 за убийство,100,250), а иногда ровно в полтора раза больше (75 за килл и так далее). это какой-то временный бонус или что?
3) По итогам раунда у меня может быть больше киллов, меньше смертей и столько же или даже больше тактических действий чем у другого игрока, но ему опыта в конечном счете отсыпают больше =((( Опять действие бонусов? И что означает иконка песочных часов с плюсом напротив статистики после раунда (еще строка подсвечивается желтым)?
4) Не могу понять какой толк от миниатюрной камеры (один из эквипментов автоматчика)?! Сколько раз ставил - толку ноль =( Ею кто-то пользуется или может я неверно что-то делаю? Помучался с ней и решил что с аптечкой куда выгоднее бегать