Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Том-1

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
24 мая 2012 года в 20:23

Второе DLC для игры Ghost Recon Future Soldier под названием Raven Strike выйдкт 11 сентября!

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что в сентябре этого года в продажу поступит дополнение Raven Strike DLC для тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier, которое принесет с собой более крупные карты, повышенный уровень сложности, три миссии для сюжетной кампании и новую карту для режима Guerilla Mode.
Содержимое Raven Strike DLC:

Campaign Mode Secure Dawn - действие разворачивается в Казахстане, призраки не имеют возможности использовать продвинутые технологии (оптический камуфляж, дроны и проч.).
Campaign Mode Cold Walker - железнодорожная станция в русской глубинке
Campaign Mode Argent Thunder - ночная карта, расположенная в Москве
Карта Sawmill для Guerrilla Mode - 50 волн врагов в туманной русской деревеньке

Raven Strike DLC выйдет 11 сентября и будет продаваться по цене 1200 MS Points или $14,99

P.S. В планах учавствовать в турнирах и лигах GRFS, которые организуются на крупных киберспортивных зарубежных сайтах.
Приглашаем в наш клан всех любящих умную командную и тактическую игру!

9 июня 2012 года в 09:51

kdvr:

Люди! Интересует такой момент, в игре есть разрушения? Такие как в батлфилде?

Разрушения есть, но незначительные. Я, например, заметил, что бетонные блоки крошатся. Но это отнюдь не фишка игры.

kdvr:

мля! купил это как оказалось гуано !мля) печально 2 к просто в помойку!!! управление ну просто гавно такое же как и мултиплеер!! ни хрена не видно при прицеливании кароче говоря кто хочет себе нервы потрепать то берите самый убогий мултиплеер и еще , зашол в игру в мултиплеер, у меня были балы которые можно было потратить на прокачку оружия , что я и сделал потратил 5 балов сделал се пушку, вышел из игры когда зашол второй раз то этой пушки уже не было все просто удалилось , причем приставку я выключал как надо все сохранилось! кароче игра из 5 балов получает 2 редкосное гуано на любителя((((

Почему гуано не обосновал, поэтому это "имхо".

"Управление гавно" - к управлению в любой игре от третьего лица всегда нужно привыкать, поскольку механизм движений другой. Тот же самый Анчартед в управлении далеко не лучше ГРФС.

"Нихрена не видно" - во-первых вначале игры до установки навесов игрок вынужден метиться через обычный металлический целик - мушка, что, естественно, намного сложнее чем при установленных оптических приспособлениях. Вспышка тоже в этом случае очень сильно мешает продолжать огонь, поскольку загораживает линию прицеливания - это сделано для увеличения реализма, как в Бэтлфилде.

"не было пушки" - kittylove скорее прав. Нужно обращать внимание, что каждая сторона конфликта в игре имеет свое специфическое оружие, которое прокачивается соответственно отдельно

kittylove:

Народ, у меня третий день нет лагов/вылетов в главное меню, подшаманили серверы наконец что-ли, у всех так?

Вчера играл, правда не долго и получается, что на одном только сервере - проблем не заметил. Хочется верить, что, действительно подшаманили.

+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 11:11

Наконец прошел кампанию, в качестве приза выдали гранатомет на 2-3 (не помню) заряда и emp-мет :), ну который сенсорные гранаты уничтожает, летающего дрона (с 1 попадания, почти любая дистанция, даже если чуток смазал), короче уничтожает любое оборудование ну и если во врагов шмальнуть лишает их карты, в том числе они не могут видеть кто свой, кто чужой, и иконка объекта у них вообще исчезает к примеру. ОБЕ ПУШКИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО СКАУТОМ И ИНЖОМ, ПРИЧЕМ ВМЕСТО ВТОРОГО ОРУЖИЯ, ТО ЕСТЬ ПИСТОЛЕТОВ.

По гранатомету ощущения, вблизи убить никого нельзя, ну это и сказано вроде в описании, что не сдетонирует. Издали часто не убивает, а оставляет с минимумом здоровья, хотя валит на землю всегда. Отличное оружие против того, кто находится в укрытии. Если за углом стоит(ят), шмаляем рядом с углом в землю, все кто в радиусе (он небольшой) повалятся на землю, даже если их не убьет. Так же попробовал шмальнуть не за, а прямо по низкому укрытию(ну за которым можно укрыться только сидя), снайпер повалился на землю. Хотя в некоторых случаях такой фокус не прокатывал, не знаю, может от толщины укрытия зависит или от длины скажем.

UPDATE Опять сегодня вылетов 6 в главное меню за 4 часа игры, отписал им в твиттер, сказал что 4 дня до этого все работало как часы. Вообще туда им много по этому поводу пишут, они в основном отвечают, что сейчас активно наращивают инфраструктуру серверов, и что стабильность серверов- это на данный момент задача номер один у команды разработчиков. Также обещали серьезный патч в скором времени.

P.S. Прокачал инжа до турели, пока сам не ставил, но народ прокачивается, открывает эту штуку. Сегодня играл против чела, который или тупо на объект турель ставил или где-то рядом, причем поставит и спрячется где-то у спауна, чтобы не убили и турель не исчезла (не уверен, что исчезает). Закончил он матч 19-2 по-моему, вынести эту штуку реально только гранатами и emp как я понял, в теории оружием тоже можно, но стоит высунуться, убивает за секунду.

Очевидный дисбаланс. Впринципе тем летающим дроном, который стреляет emp + слабенькими разрывными зарядами, вынести турель легко я думаю, но как многие выберут дрон вместо турели, когда можно открыть только одно из двух. После 50-го уровня открывается еще один инж правда, там можно выбрать все то, от чего отказался у первого инжа, только качаться опять придется.

+1 1   -1 0
12 июня 2012 года в 14:53

Народ извиняюсь что не в тему но кто нибудь хочет поменять Ghost recon future soldier на Max Payne 3 (рус) ?

+1 0   -1 0
16 июня 2012 года в 20:05

Всем привет подскажите стоит ли брать игру?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 июня 2012 года в 01:59

2OkZyX:

НЕТ НЕ БЕРИ

+1 0   -1 0
23 июня 2012 года в 08:38

OkZyX:

Всем привет подскажите стоит ли брать игру?

А мне очень понравилась.

+1 0   -1 0
2 июля 2012 года в 16:37

Вопрос по оружейной мастерской:

? В чем принципиальная разница м/у контрол и манювреабилити ?

(по личным наблюдениям)

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 04:24

2Fighting:

Control-контроль отдачи. Maneuvrability- как быстро поворачивается персонаж вправо-влево, вверх-вниз, то же относится к быстроте наведения/передвижения прицела.

+1 1   -1 0
3 июля 2012 года в 16:47

куплю пожалуй цифру на PC

+1 0   -1 0
5 июля 2012 года в 20:11
народ могу кому нибудь продать или обменять эту игру! поиграл 2 часа и не проникся кому надо пишите))
+1 0   -1 0