Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Том-1
Второе DLC для игры Ghost Recon Future Soldier под названием Raven Strike выйдкт 11 сентября!

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что в сентябре этого года в продажу поступит дополнение Raven Strike DLC для тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier, которое принесет с собой более крупные карты, повышенный уровень сложности, три миссии для сюжетной кампании и новую карту для режима Guerilla Mode.
Содержимое Raven Strike DLC:
Campaign Mode Secure Dawn - действие разворачивается в Казахстане, призраки не имеют возможности использовать продвинутые технологии (оптический камуфляж, дроны и проч.).
Campaign Mode Cold Walker - железнодорожная станция в русской глубинке
Campaign Mode Argent Thunder - ночная карта, расположенная в Москве
Карта Sawmill для Guerrilla Mode - 50 волн врагов в туманной русской деревеньке
Raven Strike DLC выйдет 11 сентября и будет продаваться по цене 1200 MS Points или $14,99
P.S. В планах учавствовать в турнирах и лигах GRFS, которые организуются на крупных киберспортивных зарубежных сайтах.
Приглашаем в наш клан всех любящих умную командную и тактическую игру!
Прыжок с кувырком -когда четко влево или вправо движешься, зажать кружок (именно влево или вправо, строго причем) перекаты в лежачем положении 2 раза влево или вправо. По поводу того, что ты описал, если команда нубов с одной стороны, то вторая команда вообще без укрытий может нагибать, в норм командах куча методов борьбы против бегунов/фланкеров, главный из которых-жесткий камп на обьекте с перекрытием всех направлений откуда могут бежать, ну и сенсорные камеры в куче мест расставить можно. Ну а если в атаке, то тут да, сложнее против бегающих, камерами зад прикрывать ну и самому можно закампить за углом, если знаешь, откуда набегать будут, инженером опять-таки играть чаще, сенсерить. У инженера довольно-таки убойный стреляющий бот на 40-м уровне открывается опять-же..
Прикол. У всех так??? - полный рожок в башню вблизи выпускаю, чувак мимо пробегает, я перезаряжаю, второй рожок в спину практически в упор, он разворачивается - убивает меня. Респаунюсь и здесь мне очки падают за убийство....
2Fighting:
Ухожу с такого сервера сразу. На сайте Юбисофта тысячи жалоб в триде Серверы уже, они отвечают, что работы ведутся над исправлением, в твитере тоже самое пишут, обновляют информацию о том как дела продвигаются. Оч хочется чтобы поправили поскорее, мультиплеер-ураганный. Батла с кодом курят в углу.
Cоветую всем инжам второй дробоган, который открывается то ли на 10-м то ли на 16-м уровне и имеет улучшенную дальность + поставьте к нему воспламеняющиеся снаряды dragon's breath (дыхание дракона), smgишки у инжа все оч слабенькие против smg скаута и винтовок штурмовика, 30 на 70% не в вашу пользу против этих персонажей при равном скилле.
Нету, такого как в баттле нигде нет по-моему. Многие укрытия, в том числе стены, простреливаются.
кароче говоря кто хочет себе нервы потрепать то берите
самый убогий мултиплеер
и еще , зашол в игру в мултиплеер, у меня были балы которые можно было потратить на прокачку оружия , что я и сделал потратил 5 балов сделал се пушку, вышел из игры когда зашол второй раз то этой пушки уже не было все просто удалилось , причем приставку я выключал как надо все сохранилось!
кароче игра из 5 балов получает 2 редкосное гуано на любителя((((
А какие шутеры для тебя не гуано? Вот я лично разочарован всем тем что выходило после бк2 и киллзон2, не в плане графики или чего-то, а вот удовольствия от игры. На денди раньше игра была такая, там с пистолетом вместо джойстика в каких-то чуваков, высовывающихся из окон стрелять надо было, так вот по-моему все шутеры сейчас деградируют в ту сторону.
А про эту игруху очень много раз читал в разных обзорах, что наконец-то появилась свежая струя, вот IGN написал что-то типа nice refreshing change in this generation of thoughtless shooters, то есть освежающая перемена в современном поколении безмозглых шутеров. IGN 8.5/10 Destructoid 9/10 Machinima 9/10 Joystiq 9/10 вот оценки одних из самых авторитетных изданий.
Про управление, все отлично, у каждой пушки своя скорость перемещения, которую можно несколько исправить заменив приклад/рукоятку, отдачу тоже можно уменьшить всякими примочками. Скаут естественно должен поднимать ствол быстрее чем инженер, у него роль такая, если он берет не снайперку, а smg. Для бега надо зажимать крестик, да, переключатся на стрельбу неудобно несколько, ну так в реальной жизни попробуй переключится на стрельбу с разбега, и опять таки это решение играет на тактику, чтобы не носились как в коде, а включали голову.
У каждого класса свои гранаты даже, это хорошо, что боевые (обыччная граната и с зажигательной смесью) есть только у штурмовика, а оглушающие у скаута, инженер сенсоры может раскидывать (привет скауту из бк2). Блин, да даже рукопашка у каждого класса своя, у инжа и шурмовика анимация из 2 ударов в основном, могут убить за этим делом, зато у скаута молниеносный удар ножом в горло.
Про то, что пушка исчезла, я с таким ни разу за 50 часов игры не сталкивался, может ты сторону поменял просто, за русских или за амеров, у них разное оружие. Не понимаю о чем речь, когда балы тратишь, там нужно подтвердить свой выбор при выходе из оружейного меню, все. Про то, что в прицел не видно, ставь любой кроме мушки, все видно, если ты не слепой.
P.S. Народ, у меня третий день нет лагов/вылетов в главное меню, подшаманили серверы наконец что-ли, у всех так?