Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Том-1

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
24 мая 2012 года в 20:23

Второе DLC для игры Ghost Recon Future Soldier под названием Raven Strike выйдкт 11 сентября!

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что в сентябре этого года в продажу поступит дополнение Raven Strike DLC для тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier, которое принесет с собой более крупные карты, повышенный уровень сложности, три миссии для сюжетной кампании и новую карту для режима Guerilla Mode.
Содержимое Raven Strike DLC:

Campaign Mode Secure Dawn - действие разворачивается в Казахстане, призраки не имеют возможности использовать продвинутые технологии (оптический камуфляж, дроны и проч.).
Campaign Mode Cold Walker - железнодорожная станция в русской глубинке
Campaign Mode Argent Thunder - ночная карта, расположенная в Москве
Карта Sawmill для Guerrilla Mode - 50 волн врагов в туманной русской деревеньке

Raven Strike DLC выйдет 11 сентября и будет продаваться по цене 1200 MS Points или $14,99

P.S. В планах учавствовать в турнирах и лигах GRFS, которые организуются на крупных киберспортивных зарубежных сайтах.
Приглашаем в наш клан всех любящих умную командную и тактическую игру!

8 июля 2012 года в 21:25

2Fighting:

Ага, можно всю компанию в скваде пройти. Кстати, кто знает что за "optional 2" открывается в миссии "tiger dust" за тактические миссии?

+1 0   -1 0
8 июля 2012 года в 22:45

Добавляйте для campaign co-op и guerilla mode

aljirus

+1 0   -1 0
9 июля 2012 года в 19:12

У меня почему то очень тихие голоса в гарнитуреЮ да и вообще все звуки становятся очень тихие в ней, если переконетить гару то звук востанавливается, в батле например все как надо, а здесь не так как надо. Гарнитура, фирменная от сони, кто знает в чем проблема?

+1 0   -1 0
15 июля 2012 года в 12:42

Ни одной миссии не прошел в сингле, сразу ушел в мультик (молодцы, что выложили бету мультиплеера, иначе я б никогда не взял игру за такие деньги).

11 числа разработчики выкатили патч, стало намного стабильнее, но без лагов и потерь соединения все равно не обходится. Подробности обновления тут - http://www.facebook.com/notes/ghost-recon/playstation-3-july-11th-update/10150942438915969

А с 13 по 17 июля (выход DLC) удвоен опыт - http://www.facebook.com/notes/ghost-recon/arctic-strike-dlc-available-on-july-17th-and-double-xp/10150943228145969

У меня такой вопрос к играющим - состоит ли кто-то в каких-либо отрядах? Хочется взаимодействия, а не раша со случайной командой. Из пулемета вообще без помощи команде стрелять неинтересно ;)

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
20 июля 2012 года в 12:18

оживим!

1 часть короткометражки про похождения призраков в россии

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июля 2012 года в 18:52

2mizantrop1980:

Честно сказать удалил всех из френд листа по определённым причинам, если хотите играть добавляйте а так ролик староват жаль что в игру играет мало народу. КООП очень нравится.

+1 0   -1 0
29 июля 2012 года в 21:03
Играет кто вообще из русских ? А то одни янки и японцы попадаются , а недавно индиец дружбу предложил :).
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 июля 2012 года в 22:32

чесно сказать графика хорошая геймплей тоже но игра не цепляет больше.

+1 0   -1 0
1 августа 2012 года в 19:42
Создаем русский клан в GRFS, с акцентом на командную тактическую игру!

Чем уникальна игра Ghost Recon Future Soldier:
Сама игра в высшей мере тактическая и имеет беспрецендентный функционал по именно эффективной командной игре!

1) передвижения - плавные и реалистичные, нету молниеносных смен направлений при стрейфе, игра не превращается в run-n-gun. Пристрельбе движение еще больше замедлояется. Наконец то рулить будет ТАКТИКА, СТЕЛС И КОМАНДНАЯ ИГРА

2) Баллистика - супер! есть режимы стрельбы 1,2,3 и очередью. Стрелять надо бурстами, спреить не выходит - большой разброс.

3) Система укрытий - то что надо, исправили ошибки СОКОМА. При стрельбе изза укрытий первые секунды нет фокусировки прицела, большой разброс, то что надо!

4) Графика - реалистиный серый фильтр, нет ярких красок. На любителя но мне нравится. Это война, детишки!

5) Все для командной тактической игры:

- возможности обозначать свои планы и передвижения.

- возможности "прикрепляться" к напарнику по команде, прикрывая его - показывается он, его статус и маршрут к нему - вы оба как живой организм единый! Ни в олной игре такого не видел, супер!!

- карта и радар сделаны чтобы максимально инфомрировать вас об осбтановке и расположении сил.

- разделение на сквады по 4 как в реальном спецназе.

- посдветка видимых товарищем врагов делает свое дело - повзоляя перекрывать числом-командой рембо-одиночек!

ВЫВОД: GRFS - новое слово в тактических шутерах и пожалуй самый тактический шутер в истории (по кол-ву инструментов для командной тактической игры)!

О нашем клане:
Название клана: Spetsgruppa ALFA (Russia)

Наш сайт: Russiansquad.clan.su

Контакты: по всем вопросам и по вступлению в клан пишите в ЛС здесь на форуме, или в PSN (Мой - SUGATA_RUS, Офицер - thebzik).

Требования:
1. Желание учиться работать в команде (иначе - в этой игре не победить).
2. Желание обучаться тактическим приемам.
3. Наличие гарнитуры.
+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
1 августа 2012 года в 19:50

2SUGATA:

не знаю зачем ты расписал прелести игры, думаю её каждый сам оценил, но поучаствовать желание имеется)

отписал в лс

+1 0   -1 0