God of War: Восхождение
Action / Adventure

Название: God of War: Восхождение (God of War: Ascension)
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 марта 2013
Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг – города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка – обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить – и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.
* Проведите Кратоса по дороге мести в однопользовательской сюжетной кампании эпического размаха и узнайте, какие тайны скрывает его прошлое.
* Новая механика боя и разнообразные загадки делают новую игру знаменитой серии еще более увлекательной.
* Впервые в истории серии в «God of War: Восхождение» появится мультиплеер. До 8 игроков смогут выполнять задания в эпических онлайновых битвах.
* Посвятите себя Зевсу, Аресу, Посейдону или Аиду. Добейтесь благосклонности своего покровителя, участвуя в сетевых битвах, и развивайте вашего воителя, наделяя его все новыми силами.
2macross:
Всё ,прошёл!заняло у меня это на средней сложености 8 с половиной часов.
Не скажу что дох очень много но пара запарных моментов было.
Остался очень доволен, постановка битвы с финальным боссом очень понравилась.
Очень надеюсь что на некст гене выйдет хотя бы ещё одна часть GoW в которой гг будет Кратос!
Benee:
не могу пройти испытание архимеда, второй вечер уже, хп не хватает(
Сам в игру не играл, но если не ошибаюсь к игре выходил патч, который облегчает это самое место. Поставь патч, если играл без него.
2_snake:
да брось....слишком легкая она. челленджа ваще никакого нет...ConstantriX:
визуальная и звуковая состовляющие просто выше всяких похвалДА! технически -игра совершенство!!
ЕВГЕША:
дали поиграть. щас я где мост разваливается. уже раз 15 сдох. был бы диск мой разломал бы уже.вы на приколе?? ее даже амеба на титане пройдет..
keyshev190979:
оступ ко всем будущим дополнительным материалам,которые будут выпускаться после релиза игрыНу а чему ты удивлен??..