God of War: Восхождение
Action / Adventure

Название: God of War: Восхождение (God of War: Ascension)
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 марта 2013
Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг – города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка – обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить – и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.
* Проведите Кратоса по дороге мести в однопользовательской сюжетной кампании эпического размаха и узнайте, какие тайны скрывает его прошлое.
* Новая механика боя и разнообразные загадки делают новую игру знаменитой серии еще более увлекательной.
* Впервые в истории серии в «God of War: Восхождение» появится мультиплеер. До 8 игроков смогут выполнять задания в эпических онлайновых битвах.
* Посвятите себя Зевсу, Аресу, Посейдону или Аиду. Добейтесь благосклонности своего покровителя, участвуя в сетевых битвах, и развивайте вашего воителя, наделяя его все новыми силами.
2Guaje:
Возможно благодаря этому приквелу будет понятно куда уполз кратос в конце 3 части.
2aDequate:
я точного конца не помню, помню, помню что он зачем-то себя Мечом проткнул и все. больше ьничего,, можешь напомнить?2aDequate:
и зачем он себя проткнул? помню с кем то разговаривал, и все. напомни и про это плз:)Круто конечно, но думаю таких масштабных битв, как в ГоВ3, не будет.. и ждать игру придется год (((
2vlastelin:
vlastelin:
Круто конечно, но думаю таких масштабных битв, как в ГоВ3, не будет.. и ждать игру придется год (((
почему не будет!? будет! и титаны и прочие! Йа Увэрен!
aDequate:
2Guaje:
GOW 3 весил 40гб, этот не намного меньше, так что в сторе точно не будет.
почему ты вообще думаешь что он будет меньше? Если это приквел незначит что он хуже, меньше, менее маштабен! Нет! приквел это даже хорошо, нет ни каких сюжетных рамок как в 3 части(нужно убить зевса) В приквел можно всунуть всё что угодно, придумать новый сюжет, ни каких ограничений - полёт фантазии
asher:
2vlastelin:
vlastelin:
Круто конечно, но думаю таких масштабных битв, как в ГоВ3, не будет.. и ждать игру придется год (((
почему не будет!? будет! и титаны и прочие! Йа Увэрен!
aDequate:
GOW 3 весил 40гб, этот не намного меньше, так что в сторе точно не будет.
почему ты вообще думаешь что он будет меньше? Если это приквел незначит что он хуже, меньше, менее маштабен! Нет! приквел это даже хорошо, нет ни каких сюжетных рамок как в 3 части(нужно убить зевса) В приквел можно всунуть всё что угодно, придумать новый сюжет, ни каких ограничений - полёт фантазии
Вот только убивать все привыкли богов, тут фантазии конец.