God of War: Восхождение
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
19 апреля 2012 года в 08:11

Название: God of War: Восхождение (God of War: Ascension)
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 марта 2013

Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг – города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка – обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить – и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

* Проведите Кратоса по дороге мести в однопользовательской сюжетной кампании эпического размаха и узнайте, какие тайны скрывает его прошлое.
   * Новая механика боя и разнообразные загадки делают новую игру знаменитой серии еще более увлекательной.
   * Впервые в истории серии в «God of War: Восхождение» появится мультиплеер. До 8 игроков смогут выполнять задания в эпических онлайновых битвах.
   * Посвятите себя Зевсу, Аресу, Посейдону или Аиду. Добейтесь благосклонности своего покровителя, участвуя в сетевых битвах, и развивайте вашего воителя, наделяя его все новыми силами.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 марта 2013 года в 22:59

2macross:

на легком

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
14 марта 2013 года в 23:11

дошел до какой-то летающей твари(после 3 змей)все в лучших традициях гов(играю на сложном)мульт тоже неплох говорят

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 марта 2013 года в 16:37

круче уже не куда!!!такой графы нету даже в анче народ! играя думаю опять в сотый раз как же все будет круто на новой плойке:)визуально это просто оргазм !всем советую

+1 0   -1 0
15 марта 2013 года в 19:12
Играю на сложном,мочят меня как хотят эти твари,по сравнению с 3-им Gow тут труднее с новой механикой ярости,да и враги поумнее.Дошол до лифта после получение глаз где колоны из лифта с огнем,4 змеюки и 4 бабы с молниями,весь обматерился,1 раз их убил,помер на след амазонках и нет бы чек поинт после змей дать,так нет заново их лупить,на харде слишком шустро выносят,толпой даже встать толком не дают.
+1 0   -1 0
15 марта 2013 года в 19:32

Здравствуйте, купил God of War- Ascension — Коллекционное издание вопрос, у меня нет доп.матер. набор мифологической брони для мультиплеера; и нет удвоенные очки опыта в мультиплеере; а так же активировав код: доступ ко всем будущим дополнительным материалам,которые будут выпускаться после релиза игры,ничего нет.В содержании упаковки есть а на самом деле этого ничего нет. Что за полтергейст,пожалуйста подскажите.

+1 0   -1 0
15 марта 2013 года в 19:36
обратись туда где покупал или в тех поддержку сони,может косяк завода где диск делали.
+1 0   -1 0
15 марта 2013 года в 19:52

2BOKEP:

Приветствую скажи пожалуйста а у тебя какая версия стиллбокс или плостик бокс

Если кто то купил God of War- Ascension — Коллекционное издание русс.верс. скажите что было в комплекте. В плане печатных материалах,а то у меня доступ ко всем будущим дополнительным материалам,которые будут выпускаться после релиза игры, вообще отдельно лежал, а не запечатанный в стиллбоксе с игрой.

+1 0   -1 0
15 марта 2013 года в 20:12

Всем привет,сколько займет прохождение по времени?

+1 0   -1 0
15 марта 2013 года в 20:13

Bazaraff:

Всем привет,сколько займет прохождение по времени?

Уже знаю!

+1 0   -1 0
16 марта 2013 года в 19:45

Б...ь такаяж хрень с октивацией всё пусто (((

+1 0   -1 0