God of War: Восхождение
Action / Adventure

Название: God of War: Восхождение (God of War: Ascension)
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 марта 2013
Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг – города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка – обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить – и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.
* Проведите Кратоса по дороге мести в однопользовательской сюжетной кампании эпического размаха и узнайте, какие тайны скрывает его прошлое.
* Новая механика боя и разнообразные загадки делают новую игру знаменитой серии еще более увлекательной.
* Впервые в истории серии в «God of War: Восхождение» появится мультиплеер. До 8 игроков смогут выполнять задания в эпических онлайновых битвах.
* Посвятите себя Зевсу, Аресу, Посейдону или Аиду. Добейтесь благосклонности своего покровителя, участвуя в сетевых битвах, и развивайте вашего воителя, наделяя его все новыми силами.
Что то на среднем ну нереально сложно:)хз или на легком пройду или продам !не мой жанр :)люблю серию только за графику
macross:
Что то на среднем ну нереально сложно:)хз или на легком пройду или продам !не мой жанр :)люблю серию только за графику
Хочу купить игру только за красивую коробку и графику. Но жанр АБСОЛЮТНО не мой. Не выношу слешеры. Стоит покупать?
2Galt_Service:
Ну если брать только из за коробки ,то только стилбук для коллекции ,а из-за графики ну не знаю стоит ли ,да и ничего там сложного нет ,просто не надо бежать на толпы врагов и пытаться их загасить не думая головой!
дали поиграть. щас я где мост разваливается. уже раз 15 сдох. был бы диск мой разломал бы уже.
графика хрень. модельки все деревянные кошмарные. даже на легком уровне игра жутко бесит.
музыка хорошая.
2ЕВГЕША:
меняй телик ибо графа просто чума:)
2Galt_Service:
Да именно поэтому и я купил !
2macross:
Полностью с тобой согласен. Графа супер, игра просто нереальный супер. Слэшеры терпеть не могу и никогда не покупаю. Но ГОТОВВАР играл во все. Сложного в игре не много, на самом деле, просто надо тактику выработать.
2macross:
нужен дробовик и пару грен)))демка понравилась,хоть и не прошел ни одной части)
Игра просто эпик!
визуальная и звуковая состовляющие просто выше всяких похвал, по мне так переплювывает 3ю часть на раз.
Сюжет конечно за уши привязан но я его никогда не ждал в GoW.
Застрял на конце 12 главы - Кратос отказывается пролезать в щель в стене..
Ща попробую перезагрудить чекпоинт надеюсь поможет.
P.S. он просто довольно по хитрому решил к стене прилипнуть))
побежал дальше отрывать головы и пускать кишки.
2ConstantriX:
В итоге прошел ?да :)потом надо будет тоже пообедать до конца :)