DUST 514 объединимся?

Оценить
3.9 | 4
Поделиться

ждете ли вы dust 514 ?
оооо да !!!!!!!!
54% (32)
неа
8% (5)
первый раз слышу.....
2% (1)
ну ка ну ка по- подробнее?
0% (0)
что за солянка?
2% (1)
шедевр!!!!!!!
5% (3)
херня 100%
29% (17)
я в шоке!!!!!! кроссплатформа? я создам самую мощную гильдию!
0% (0)
Всего голосов: 59
10 марта 2012 года в 21:03

Наша Корпорация может стать Вашей!
Не для всех стал очевидным смысл вступления именно к нам)
Постараюсь объяснить.

Предположим Вы амбициозный игрок, стремящийся к лидерству.
Вы создаёте корпорацию и сразу получаете ряд трудностей и проблем:
- необходимо тратить драгоценные SP на развитие Корпоративных навыков;
- создать общий игровой канал для рекрутирования и хорошо его прорекламировать;
- создать корпоративный игровой канал и торчать в нём постоянно, что бы учить, показывать, рассказывать;
- привлекать в Корпорацию новых бойцов, зачастую работать с каждым индивидуально;
- поддерживать сайт корпорации и форум (выкладывать новости, обучающие инструкции, давать советы и отвечать на вопросы новичков);
- Пиарить Корпорацию на сторонних игровых ресурсах;
- организовывать Корпоративные битвы и другие мероприятия;
- и ещё много мелочей, которые как известно ломают хребет слону.

А теперь мы зададим Вам “простые” вопросы:
- А когда же Вы успеете поиграть?
- А пожить?
- Зачем тратить силы и время на всё это в Бета-тесте?!

Корпорация Aсademy Inferno уже решила все эти вопросы за Вас!
Вам осталось только играть, получать удовольствие и просто наслаждаться жизнью)))

Вы сможете создать Свою Корпорацию и воплотить все свои амбиции, мечты и надежды после Релиза. Предварительно оценив все тонкости и нюансы у нас.

WELCOME!!!

По вопросам вступления обращаться на ингейм канале: dust.ru

директорат корпорации: Sansey Minmatar, Fleen Costell'o, 10mg Plumbum

assassin86
АвэМне!
14289
9 ноября 2012 года в 12:17
игра кривой кусок говна, даже не качайте!!!!
+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 19:20

Vodevil:

А кто-нибудь может поделиться ключиком? А то что-то в хоуме не получается его раздобыть (( Оч хочется посмотреть что это за зверь такой

пока она подтормаживает на хардах с 5400 рпм, в остальном - вполне играбельна.

Но естественно это бета, потом всего будет больше и это будет лучше.

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 20:00

2Skl:

Skl:

говорят, что ники персонажей перенесут. Сегодня планируется совместная игра и во сколько?

ники персонажей оставят, насчет корпораций внятного ответа они еще не давали либо я пропустил, если под совместной игрой подразумевается игра сквадом то у нас народ бегает, корп битвы периодически тоже практикуем

assassin86:

игра кривой кусок говна, даже не качайте!!!!

признайся лучше, что не осилил интерфейс))

dalt:

пока она подтормаживает на хардах с 5400 рпм, в остальном - вполне играбельна.

Но естественно это бета, потом всего будет больше и это будет лучше.

тормозит она переодически и эт не зависит от харда имхо

Vodevil:

А кто-нибудь может поделиться ключиком? А то что-то в хоуме не получается его раздобыть (( Оч хочется посмотреть что это за зверь такой

играешь в слай (быстро пролистываешь ходы) идешь смотришь мувики про рассы, пообщавшись с рекрутером идешь к рекрут экрану и там должен появится код, както так у меня проблем не было хоть и получал код летом дет

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 20:30

2dalt:

после смены диска на 7200 игра идёт плавнее

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 ноября 2012 года в 22:52

Тормоза редкость! Western Digital Scorpio Black

+1 0   -1 0
10 ноября 2012 года в 12:05

alex79_ua:

Поверь, я поиграл у друга на 5400 PRM харде - там она тормозит регулярно. Не скажу чтоб прям вообще играть было невозможно, но тормозит сильно.

У меня на SSD - вообще этих притормаживаний нет. Подгрузка текстур с притормаживанием картинки - это проблема харда исключительно.

Но бывают другие, которые уже связаны скорее всего с сетевой производительностью. Но вот эти тормоза - редко бывают.
+1 0   -1 0
Skl
4241
10 ноября 2012 года в 15:07

Не могу понять принцип начесления ОП и денег, вчера играл начисляли по 20-40 к ОП, сегодня - вообще крохи... От чего зависит??

+1 0   -1 0
10 ноября 2012 года в 21:44

Skl:

Не могу понять принцип начесления ОП и денег, вчера играл начисляли по 20-40 к ОП, сегодня - вообще крохи... От чего зависит??

на неделю выдается лимит в 500к сп, которые начисляются нормально по (20-40к), когда лимит исчерпан начинаешь получать копейки сп, счетчик по лимиту обнуляется по средам после дт

dalt:

alex79_ua:

Поверь, я поиграл у друга на 5400 PRM харде - там она тормозит регулярно. Не скажу чтоб прям вообще играть было невозможно, но тормозит сильно. У меня на SSD - вообще этих притормаживаний нет. Подгрузка текстур с притормаживанием картинки - это проблема харда исключительно. Но бывают другие, которые уже связаны скорее всего с сетевой производительностью. Но вот эти тормоза - редко бывают.

хз я себе с ноута поставил винт на 160гиг по скорости какой именно не помню влом раскручивать соньку)

+1 0   -1 0
2 декабря 2012 года в 19:00

DUST 514:
Пытаюсь заставить себя разглядеть в DUST514 плюсы:
и не вижу ничего кроме ПРОКАЧКИ, ФАРМИНГА, и НОН-СТОП АПГРЕЙДА!
Я не вижу в нем:
- Баллистики (нету гуляния прицела, минимальный разброс, и пр)
- Анимации (в бою все и всегда анимированы убого вручную, в том же МАГ был превосходный мо-кап).
- Графики (тени режутся даже, освещение убого, МАГ при таких же масштабах и дальности видимости - был наголову круче).
- Плавности (тормоза постоянные).
- Интерактивности (следов от пуль нет, нет интерактивности).
- Спецэффектов (вспышки от оружия убогие плоские текстуры)
- Дизайна карт (сплошь однотипные унылые холмы, минимум объектов; МАГ - просто опередившая другая вселенная в сравнении).
- Майндгейма и скилла (учитывая все вышеописанное - в бою решает прокачка).
- Тактики (вообще не вижу, в том числе инструментов для нее минимум; МАГ - все это имеет)
- Честности (некоторые говорят что DUST хардкорен: убили - потерял экипировку, которую можно купить за аурум получаемый в битвах; НО его же можно получить и за реальные деньги что многие и делают - ГДЕ ЗДЕСЬ ЮБАЛАНС И СПРАВЕДЛИВОСТЬ-КИБЕРСПОРТ?!)

ВЫВОД: до офф релиза DUST остается немного и нет надежды что что то _радикально_ изменится... DUST514 сегодня - ММОРПГ с привязанной ущербной FPS составляющей. Аналогов в жанре есть только один - это МАГ вышедши 3 года назад и наголову выше этого суррогата.
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В МАГ!

Разубедите меня плиз - МАГ уже полумертв наверное, ММОФПС хочется, а DUST расстраивает...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 декабря 2012 года в 21:02

SUGATA:

Planet Side 2 - только он на ПК!

+1 0   -1 0