DUST 514 объединимся?

Оценить
3.9 | 4
Поделиться

ждете ли вы dust 514 ?
оооо да !!!!!!!!
54% (32)
неа
8% (5)
первый раз слышу.....
2% (1)
ну ка ну ка по- подробнее?
0% (0)
что за солянка?
2% (1)
шедевр!!!!!!!
5% (3)
херня 100%
29% (17)
я в шоке!!!!!! кроссплатформа? я создам самую мощную гильдию!
0% (0)
Всего голосов: 59
10 марта 2012 года в 21:03

Наша Корпорация может стать Вашей!
Не для всех стал очевидным смысл вступления именно к нам)
Постараюсь объяснить.

Предположим Вы амбициозный игрок, стремящийся к лидерству.
Вы создаёте корпорацию и сразу получаете ряд трудностей и проблем:
- необходимо тратить драгоценные SP на развитие Корпоративных навыков;
- создать общий игровой канал для рекрутирования и хорошо его прорекламировать;
- создать корпоративный игровой канал и торчать в нём постоянно, что бы учить, показывать, рассказывать;
- привлекать в Корпорацию новых бойцов, зачастую работать с каждым индивидуально;
- поддерживать сайт корпорации и форум (выкладывать новости, обучающие инструкции, давать советы и отвечать на вопросы новичков);
- Пиарить Корпорацию на сторонних игровых ресурсах;
- организовывать Корпоративные битвы и другие мероприятия;
- и ещё много мелочей, которые как известно ломают хребет слону.

А теперь мы зададим Вам “простые” вопросы:
- А когда же Вы успеете поиграть?
- А пожить?
- Зачем тратить силы и время на всё это в Бета-тесте?!

Корпорация Aсademy Inferno уже решила все эти вопросы за Вас!
Вам осталось только играть, получать удовольствие и просто наслаждаться жизнью)))

Вы сможете создать Свою Корпорацию и воплотить все свои амбиции, мечты и надежды после Релиза. Предварительно оценив все тонкости и нюансы у нас.

WELCOME!!!

По вопросам вступления обращаться на ингейм канале: dust.ru

директорат корпорации: Sansey Minmatar, Fleen Costell'o, 10mg Plumbum

27 марта 2012 года в 11:10

2SteelStrannik:

я не про клаву и мышку говорю.....я говорю про рееализацию идеи...по разделению игроков на джое и мышке)) тебе не кажется это геморойным.....и как это будет выглядить..."ага этот чувак подключился на мышки, так мы его отправим как на вот этот сервак....а вот этот играет с джоя...пусть играет тут"- мне кажется это бред! думаю...серваки буду одни разделения никакого не будет- думаю это затрантная и трудаемкая работа...определять и раскидывать игроков

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
27 марта 2012 года в 11:15

2akm063:

Такую информацию дали сами разработчики. Уж как они такое реализуют, я хз. Вообще сама идея правильная, джойстик в шутерах никогда не сравнится с мышкой (клавиатура, однако, вполне может быть заменена на контролер и будет даже удобнее).

Так же как на мыши и клаве практически невозможно будет играть в God of War)) (если б он вышел на комп)

+1 0   -1 0
27 марта 2012 года в 12:04

2SteelStrannik:

согласен мышка имеет неоспоримое приимущество перед джоем............но спрашивается зачем в дусте514 вообще делать поддержку мышки?....люди играют на падах в шутеры и никто не жалуется....смысл создавать себе проблемы-мне не понятно!

p/s тем более у меня не возникает желание ставить монитор или небольшой телек на стол рядом приставку......ковер мыша, клава........все это уже многие прошли....и геймерские мозоли на запястьях до сих пор хранят память задротства на мышке)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 июня 2012 года в 23:47

что-то нету приглашений пока

Есть код! ДАА

+1 0   -1 0
2 июня 2012 года в 00:36

рассылка началась я получил уже

+1 0   -1 0
2 июня 2012 года в 00:51
и я тоже получил
+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
3 июня 2012 года в 09:49
кто гоняет в бету?
кстати там достаточно просто оказалось стрелять, как то аркадно чтоли...
+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
3 июня 2012 года в 14:30

кто в бэтку играет добавляйте в друзья.пока что кроме как стрелять ничего непонятно)

+1 0   -1 0
26 июня 2012 года в 23:10

Вышел патч 1868mb

+1 0   -1 0
29 июня 2012 года в 23:12
Всем привет, скачал из PSN Mercenary Pack, благополучно установил, далее он просит указать аккаунт в playstation network, я, в свою очередь, исполняю его требование, а accept не активен он не нажимается, кто как эту регистрацию проходил, что делать, а то эту хрень купил, толку никакого?! Подскажите пожалуйста, уже задолбался! Заранее спасибо.
+1 0   -1 0