Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/2pivovar:
все на него обозлены как раз именно из-за того что ты и описал )))
Rooper:
2pivovar:
все на него обозлены как раз именно из-за того что ты и описал )))
А я кстати таки докачал усас до плазмометания.
35/5 с первой попытки использования на метро (с ф2000 я набил бы больше
)
За УСАС точно какой-то швед-падла-недоразвитая печеться. В БК2 он не бесил вообще, но мне больше сайга нравилась, в отличии от усаса, который пол экрана закрывал своим скином. Но в БФ3 с введением этих разрывных патронов - это просто жопа полная, особенно на картах метро и базар, когда 80% всех игроков бегает с усасами, ну просо достает. На открытых картах срать на усас, он там бессилен, но метро и базар просто неиграбельны, когда одни идиоты бегают с этими "мини-гранатометами", а другие в отместку тоже их берут и бегут наказывать первых. Идиотизм.
2Rooper:
Я не профи - но считаю что для начала нужно избавится от угрозы быть уничтоженным вертолетом противника... Как я обычно поступаю - Каналы Ноушехра - Сначала уничтожаю вертолеты - потом уже все остальное - дропать синяков - это святое ))).
pivovar:
я вот не понимаю почему все так обозленны на усас:))усас это шедевр тактики и оружия :)даёт много вариантов применения:),во первых да отпадает мучительное прицеливание в помочь круг всё просто :)увидел врага в круге стреляй смысл анлоков для красоты:)увидел врага за укрытием, в окне за стеной он думает он в безопасности:)а нет у меня шедевр тактики в руках стреляем в потолок ,пол или стены в зависимости от тактики:),враг далеко ну типа на кране сидит зря:) берём 7ми кратную оптику и он уже не рад попадать по нему не обязательно только рядом, чудо тактики его убьёт:)так что копайте глубже раскройте возможности сего чуда:)в кодле усас в правду не так крут как в бк2 и бф3,думаю в дайс сидит крот и большой фанат усаса:)2Rooper:
ещё можно про танк такое снять,вылез танк починить., а в него синежопый залез и на мины его тащит хотя на карте видно что впереди мины а о маршрутчиках молчу:)доехал бросил технику ,сдох:)
Зачетный стеб! 
planum:
...На открытых картах срать на усас, он там бессилен...
а вот тут ты СИЛЬНО ошибаешься )))
с коллиматорным прицелом можно снайперов у-черта-на-куличиках валить с одной обоймы.
и это не особо трудно.
Можно-то можно, да только смысл в этом какой на картах вроде каспия? Разве что постоянно палить своё местонахождение при стрельбе, ну или реально "U suck at shooting"
как раз палить местоположение мне и нравится.
что может быть прикольнее снести одного-двух и потом еще палить остальных?
это ж не MGS... я в батлу играю ради мяса =)
ну и ТП (хм.... ну в правильном значении) =)))))
но с ТП получается реже - не так у меня много друзей в этой игре... так что сквады обычно рандомные.... стараюсь подстроиться... но не всегда получается... вот тогда веселье и начинается т.к. часто команда ссыт захватывать точки. а иду в раш с этим агрегатом и это стимулирует всех остальных =)
Ну каждому своё, но блин, УСАС - единственный ствол, который ни к селу, ни к городу в БФ3, это ж не Квейк арена, блин, тут вроде как война современная, а тут эта пуколка имеет оверпауэрд дамаг, и звук выстрела, как у БТРа.
planum:
За УСАС точно какой-то швед-падла-недоразвитая печеться. В БК2 он не бесил вообще, но мне больше сайга нравилась, в отличии от усаса, который пол экрана закрывал своим скином. Но в БФ3 с введением этих разрывных патронов - это просто жопа полная, особенно на картах метро и базар, когда 80% всех игроков бегает с усасами, ну просо достает. На открытых картах срать на усас, он там бессилен, но метро и базар просто неиграбельны, когда одни идиоты бегают с этими "мини-гранатометами", а другие в отместку тоже их берут и бегут наказывать первых. Идиотизм.
Да нет проблем с юсасниками на метро. Лишних пяток смертей накинет за счет осколков.
Они сливают нормальному оружию. А бегать так, чтоб не попадать под раздачу - можно научиться.
Да не, я ж не ною, пусть себе бегают, просто реально на карте метро мне эти "игры с усасами" напоминают первый квейк, когда лаунчер береш и давай всем под ноги да по стенам пулять, потом рокетджамп(вот кстати жаль с усасом его в БФ3 нельзя делать, было бы актуально
) - за красным броником и дальше побежал всех щемить.