Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/А про инпут лаг и про беспорядочные респауны Дайс как всегда забыли... 
Ну лично меня радуют след вещи -
- Увеличена скорость переключения оружия (кумарит, когда хочешь добить с пистолета, а он его пока достанет так ты уже и труп...)
- Игроки теперь будут быстрее вставать из положения лежа
- Лазерные управляемые ракеты теперь можно сбросить ИК ловушками (если это то что я думаю, то Дальт танцуй, танки теперь ваще не проблема... труповозы xD)
- Всё полуавтоматические винтовки и винтовки со скользящим затвором, включая дробовики с БПС, теперь наносят максимальный урон до 15 метров. ЕЕЕЕЕ Наконецто Раш-снайпер в теме!)))
- G36C: уменьшена начальная отдача (Оо ох да куда уже... чую будет чит очередной...)
- M16A3: без изменений (ну и слава богу, мой любимый автомат не тронули)
- M16A4: уменьшена начальная и горизонтальная отдачи (ай факин хеппи)
- F2000: уменьшена вертикальная отдача, немного увеличена точность (ОО чую фамас с 25ю патронами соснет ^^)
- При столкновении с солдатом MAV будет уничтожен. Им по-прежнему можно убить, но в процессе будет уничтожен и сам гаджет. (радует, ибо достали жужжалки)
C4 will no longer be detonable after a player respawns, if the player is revived within 5 seconds he can still detonate his C4. (наконец-то, а то кумарит, когда тело дергает танк со своего респауна... -_-)
Claymores now live up to 5 seconds after a player dies, the player can have a max 2 claymores planted at the same time. (нубы будут плакать)
Ура!!! теперь не будет MAV убийца и MAV подъёмник
. Достаём из кладовки ИГЛЫ и СТИНГЕРЫ....асы пилотирования теперь понервничают 
Да вот только когда наступит это самое "теперь" - неизвестно. Обещалки продолжаются.
R-Daneel-OlivAw-:
- Лазерные управляемые ракеты теперь можно сбросить ИК ловушками (если это то что я думаю, то Дальт танцуй, танки теперь ваще не проблема... труповозы xD)
там еще плюшки для меня есть и много 
R-Daneel-OlivAw-:
C4 will no longer be detonable after a player respawns, if the player is revived within 5 seconds he can still detonate his C4. (наконец-то, а то кумарит, когда тело дергает танк со своего респауна... -_-)
Я вчера без проблем успел снять С4 прежде чем это тело отреспилось 
2dalt:
если у тебя на борту не будет инженера с горелкой, всё равно лёгкая мишень ...
Хотя я не понимаю причём тут ИК ловушки на лазерную наводку 
planum:
Да вот только когда наступит это самое "теперь" - неизвестно. Обещалки продолжаются.
Ждём с нетерпением
max_dupont:
2dalt:
Пехота ничего не может сделать верту у которого всего одна ловушка. Верт с двумя ловушками - для пехоты вообще бессмертен.
А с учетом того, что перк "Ниже радаров" будет действовать еще и на стингеры и иглы - пехота вообще не сможет НИЧЕГО сделать верту. Так что я не понял, для чего мой верт будет легкой мишенью 
з.ы. я про боевой верт, на скауты мне пофигу
2dalt:
А если два инженера с иглами будут действовать в команде? Т.е. стрелять с расчетом, что первый берет на себя ловушку, а второй добивает вертолет? А после патча для вертолета будет достаточно 1-й ракеты!
з.ы. А на вертолете 1 ловушка?
zimoval:
2dalt:
А если два инженера с иглами будут действовать в команде? Т.е. стрелять с расчетом, что первый берет на себя ловушку, а второй добивает вертолет? А после патча для вертолета будет достаточно 1-й ракеты!
з.ы. А на вертолете 1 ловушка?
перед самым первым патчем так и было. Стингер снимал 55% и верт загорался.
Я летал с одной ловушкой успешно, при том, что тогда еще летал довольно посредственно.
Так что не вижу ни малейшей проблемы.
dalt:
max_dupont:
Пехота ничего не может сделать верту у которого всего одна ловушка. Верт с двумя ловушками - для пехоты вообще бессмертен.
А с учетом того, что перк "Ниже радаров" будет действовать еще и на стингеры и иглы - пехота вообще не сможет НИЧЕГО сделать верту. Так что я не понял, для чего мой верт будет легкой мишенью
Читай внимательно! ни слова про ТВОЙ или МОЙ...
max_dupont:
dalt:
Читай внимательно! ни слова про ТВОЙ или МОЙ...
Ну я, как пилот верта, примеряю на себя, и сужу по себе.
В данный момент - стингеры и иглы - вообще не угроза. Вернее пехоте нужно суметь угадать момент, но такое бывает редко.
Судя по тому, что я вижу в изменениях в патче - мне летать станет либо гораздо проще. Либо так же как сейчас.