Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
24 февраля 2012 года в 14:21

А про инпут лаг и про беспорядочные респауны Дайс как всегда забыли...

Ну лично меня радуют след вещи -

- Увеличена скорость переключения оружия (кумарит, когда хочешь добить с пистолета, а он его пока достанет так ты уже и труп...)

- Игроки теперь будут быстрее вставать из положения лежа

- Лазерные управляемые ракеты теперь можно сбросить ИК ловушками (если это то что я думаю, то Дальт танцуй, танки теперь ваще не проблема... труповозы xD)

- Всё полуавтоматические винтовки и винтовки со скользящим затвором, включая дробовики с БПС, теперь наносят максимальный урон до 15 метров. ЕЕЕЕЕ Наконецто Раш-снайпер в теме!)))

- G36C: уменьшена начальная отдача (Оо ох да куда уже... чую будет чит очередной...)

- M16A3: без изменений (ну и слава богу, мой любимый автомат не тронули)
- M16A4: уменьшена начальная и горизонтальная отдачи (ай факин хеппи)

- F2000: уменьшена вертикальная отдача, немного увеличена точность (ОО чую фамас с 25ю патронами соснет ^^)

- При столкновении с солдатом MAV будет уничтожен. Им по-прежнему можно убить, но в процессе будет уничтожен и сам гаджет. (радует, ибо достали жужжалки)

C4 will no longer be detonable after a player respawns, if the player is revived within 5 seconds he can still detonate his C4. (наконец-то, а то кумарит, когда тело дергает танк со своего респауна... -_-)

Claymores now live up to 5 seconds after a player dies, the player can have a max 2 claymores planted at the same time. (нубы будут плакать)

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 14:35

Ура!!! теперь не будет MAV убийца и MAV подъёмник . Достаём из кладовки ИГЛЫ и СТИНГЕРЫ....асы пилотирования теперь понервничают

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
24 февраля 2012 года в 14:44

Да вот только когда наступит это самое "теперь" - неизвестно. Обещалки продолжаются.

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 15:16

R-Daneel-OlivAw-:

- Лазерные управляемые ракеты теперь можно сбросить ИК ловушками (если это то что я думаю, то Дальт танцуй, танки теперь ваще не проблема... труповозы xD)

там еще плюшки для меня есть и много

R-Daneel-OlivAw-:

C4 will no longer be detonable after a player respawns, if the player is revived within 5 seconds he can still detonate his C4. (наконец-то, а то кумарит, когда тело дергает танк со своего респауна... -_-)

Я вчера без проблем успел снять С4 прежде чем это тело отреспилось

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 15:18

2dalt:

если у тебя на борту не будет инженера с горелкой, всё равно лёгкая мишень ...

Хотя я не понимаю причём тут ИК ловушки на лазерную наводку

planum:

Да вот только когда наступит это самое "теперь" - неизвестно. Обещалки продолжаются.

Ждём с нетерпением

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 15:23

max_dupont:

2dalt:

Пехота ничего не может сделать верту у которого всего одна ловушка. Верт с двумя ловушками - для пехоты вообще бессмертен.

А с учетом того, что перк "Ниже радаров" будет действовать еще и на стингеры и иглы - пехота вообще не сможет НИЧЕГО сделать верту. Так что я не понял, для чего мой верт будет легкой мишенью

з.ы. я про боевой верт, на скауты мне пофигу

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 15:29

2dalt:

А если два инженера с иглами будут действовать в команде? Т.е. стрелять с расчетом, что первый берет на себя ловушку, а второй добивает вертолет? А после патча для вертолета будет достаточно 1-й ракеты!

з.ы. А на вертолете 1 ловушка?

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 15:31

zimoval:

2dalt:

А если два инженера с иглами будут действовать в команде? Т.е. стрелять с расчетом, что первый берет на себя ловушку, а второй добивает вертолет? А после патча для вертолета будет достаточно 1-й ракеты!

з.ы. А на вертолете 1 ловушка?

перед самым первым патчем так и было. Стингер снимал 55% и верт загорался.

Я летал с одной ловушкой успешно, при том, что тогда еще летал довольно посредственно.

Так что не вижу ни малейшей проблемы.

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 15:31

dalt:

max_dupont:

Пехота ничего не может сделать верту у которого всего одна ловушка. Верт с двумя ловушками - для пехоты вообще бессмертен.

А с учетом того, что перк "Ниже радаров" будет действовать еще и на стингеры и иглы - пехота вообще не сможет НИЧЕГО сделать верту. Так что я не понял, для чего мой верт будет легкой мишенью

Читай внимательно! ни слова про ТВОЙ или МОЙ...

+1 0   -1 0
24 февраля 2012 года в 15:33

max_dupont:

dalt:

Читай внимательно! ни слова про ТВОЙ или МОЙ...

Ну я, как пилот верта, примеряю на себя, и сужу по себе.

В данный момент - стингеры и иглы - вообще не угроза. Вернее пехоте нужно суметь угадать момент, но такое бывает редко.

Судя по тому, что я вижу в изменениях в патче - мне летать станет либо гораздо проще. Либо так же как сейчас.

+1 0   -1 0