Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/2pashka_v:
0 хп, это когда ты ему оставляешь меньше одного хп, например 0.5 хп, как-то так вроде
Sonic-_-Boom:
2pashka_v:
0 хп, это когда ты ему оставляешь меньше одного хп, например 0.5 хп, как-то так вроде
Я не знал что дамадж учитывается вплоть до десятых...
2pashka_v:
нууу... гуляет такая теория. да и сам замечал, что могу отгрести, смотрю на свои хп, а там зеро, но я жив. ну и само собой напрашивается такой вариант
Еще вопрос - Есть ли способ не убиться об землю при прыжке со 2-го этажа здания? В БК2 - все пучком - парашут открылся - ты мягенько приземлился. Я попривык к этому, а здесь же частенько совершаю самоубийства в аналогичной ситуации
Что я делаю не так?
ребят, подскажите) новое оружие (то, которое из BtK) иногда мой боец держит очень высоко
то есть не на уровне своих глаз, а где-то над головой. Это как-нить можно исправить? А то играть невозможно, блин.
Mishlen:
ребят, подскажите) новое оружие (то, которое из BtK) иногда мой боец держит очень высоко
то есть не на уровне своих глаз, а где-то над головой. Это как-нить можно исправить? А то играть невозможно, блин.
Это обещали поправить с патчем... глюк проявляется именно на B2K картах если я не ошибаюсь...
Я когда столкнулся с этой проблемой впервые - ржал как конь представив как это со стороны выглядит... 
друзья,есть в Bf3 клан где не такие зверюги играют как все из здешних кланов?только начал играть,5лвл,а охота коллективом поиграть
eden666eye,гарнитура есть
2иван777:
Клан нубов? Это не оскорбление - без обид. Но как вы себе это представляете? 
Получил Орла - вон из клана с позором....
Я думаю что таких нет....