Эмуляторы | Dendy/NES
лучшие, популярные, любимые, неоценённые шедевры на NES / Dendy

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 12:20
В этой теме я хотел, чтобы вы писали о своих любимых играх (с комментариями почему) на игровой консоли NES / Dendy. Я же много писать не буду, так как у меня любимых игр на NES очень много. Поэтому напишу про мою первую пройденную игру на этой игровой приставке. Darkwing Duck Игра по мотивам всеми любимого мультсериала "Чёрный плащь". Этот проект очень качественно графически сложен. В игре можно увидеть знакомых по мультсериалу героев. На каждом уровне встречаются секретные места, что только прибавляет интерес к проекту. В общем, Darkwing Duck очень стоящий проект, советую всем поиграть, хотя вряд ли найдётся тот человек, который ни разу не играл в эту игру.
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 11:13

Hawk Manson:

Planovik:

Hawk Manson:

Какую скромную оценку ты дал своим любимым играм на NES))) Из твоего списка скажу пару слов о Zen Intergalactic Ninja. Да игра действительно сложная. Особенно угнетают уровни, где играешь на время. Не могу не сказать о сюжете игры. Главный герой борется за чистоту на Земле, расчищая её от различных химикатов. Это означает, что игра носит и благие цели, побуждая юного геймера (а может и не только) к чистоте.

Да ну мне она показалась чуть ли не самой простенькой. Прошел за два вечера. Серия Ninja Gaiden - это улет ваще!

Ну что тут скажешь, я горд за тебя. Ты настоящий хардкорщик. Но всё равно игры для NES проходить за два вечера это многовато. Это говорит о том, что с этой гамой тебе ещё пришлось повозиться, прежде чем пройти.

Глупость спорол :-) хотел сказать на второй вечер после покупки.... ибо там сейвов нету. Жесть это BATTLETOADS так и не прошел!!!

Hawk Manson:

Sly, я тоже никак не могу найти Funstation 3, как ни старался. Будем ждать когда этот клон будет хорошо доступен по всей России (хотя в Москве наверное он уже есть). Отдельная тебе благодарность за инфу о Xoro HSD 2020. Было приятно почитать про этот DVD проигрыватель. Также мне понравились его довольно стильные геймпады.

Не могу понять а зачем он нужен?? такая громадина отдаленно напоминает PS-3 для того чтобы втыкать в нее картриджи?? (или она читает диски с ромами??). Я лично подрубил к ПК геймпад от PS-3, накачал около сотни ромов...и гоняю себе в удовольствие.. На днях вот прошел CONTRA без использования CONTINUE (в детстве считалось круто не пользоваться CONTINUE)
+1 0   -1 0
6 января 2008 года в 13:09

Planovik:

Не могу понять а зачем он нужен?? такая громадина отдаленно напоминает PS-3 для того чтобы втыкать в нее картриджи?? (или она читает диски с ромами??). Я лично подрубил к ПК геймпад от PS-3, накачал около сотни ромов...и гоняю себе в удовольствие.. На днях вот прошел CONTRA без использования CONTINUE (в детстве считалось круто не пользоваться CONTINUE)

Да я просто хотел купить в качестве железа NES. У меня завалялось несколько картриджей, вот я и думал поиграть в них через Funstation 3. А сейчас как-то расхотелось, т.к. тоже играю в игры для NES на PC с геймпадом и мне этого хватает.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 20:47
Сейчас пытаюсь подключить SixAxis к ПК, если получится то уххх... Пробегу по новой любимые игрушки, на пару дней залипну точно)

2Planovik
Да, BattleToads - это полнейшая жесть, дальше 17ого уровня не доходил... Задрачивался нехило по ней, с друганами обменевались секретами разными (как перескочить через жестокие уровни вроди 4,7 и других) и т.д.

2Hawk Manson
Кстати в NES игры довольно сносно играется на N-Gage и PSP. На PSP конечно удобнее, и экран больше распологает.
+1 0   -1 0
6 января 2008 года в 23:35

Hypnotize:

2Hawk Manson
Кстати в NES игры довольно сносно играется на N-Gage и PSP. На PSP конечно удобнее, и экран больше распологает.

Согласен. Когда я себе купил PSP Slim, то сразу же залил туда много эмуляторов для разных игровых платформ и игры к ним. Теперь и на нём частенько играю в игры для NES. Hypnotize, если возникнут проблемы в подключении Sixaxis к PC, обращайся, подскажу что делать=)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 23:41
Уже смог подключить) Чото до меня не доходило отключить плаку из разетки, чтобы джойстик её не включал)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 08:43

Hawk Manson:

Hypnotize:

2Hawk Manson

Согласен. Когда я себе купил PSP Slim, то сразу же залил туда много эмуляторов для разных игровых платформ и игры к ним. Теперь и на нём частенько играю в игры для NES. Hypnotize, если возникнут проблемы в подключении Sixaxis к PC, обращайся, подскажу что делать=)

В смысле вы что по БЛЮТУСУ подключили??? я то по шнурку воткнул и спец дрова поставил.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 08:44
А меня эти консоли обошли стороной(
+1 0   -1 0
7 января 2008 года в 09:47

Hypnotize:

Уже смог подключить) Чото до меня не доходило отключить плаку из разетки, чтобы джойстик её не включал)

Молодец, что справился сам.

Planovik:

Hawk Manson:

Hypnotize:

2Hawk Manson

В смысле вы что по БЛЮТУСУ подключили??? я то по шнурку воткнул и спец дрова поставил.

Да не, я тоже так же подключил как и ты. Просто мне показалось, что у Hypnotize возникли с этим небольшие проблемы, вот я и думал подсказать ему.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 19:36
ну чип и дейл тое, и уточки само собой, до сих пор помню попал в утку а там шафка из кустов вылазеет... а черепашки ниндзя штук 5 было=) и парочка марио

щас случайно нашёл этот смайл... чтото до боли знакомое... помойму гама на нес...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 19:50
Это же Cool Spot, игруха рекламирующая 7up) По-моему с Сеги.
+1 0   -1 0