Эмуляторы | Dendy/NES
лучшие, популярные, любимые, неоценённые шедевры на NES / Dendy

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 12:20
В этой теме я хотел, чтобы вы писали о своих любимых играх (с комментариями почему) на игровой консоли NES / Dendy. Я же много писать не буду, так как у меня любимых игр на NES очень много. Поэтому напишу про мою первую пройденную игру на этой игровой приставке. Darkwing Duck Игра по мотивам всеми любимого мультсериала "Чёрный плащь". Этот проект очень качественно графически сложен. В игре можно увидеть знакомых по мультсериалу героев. На каждом уровне встречаются секретные места, что только прибавляет интерес к проекту. В общем, Darkwing Duck очень стоящий проект, советую всем поиграть, хотя вряд ли найдётся тот человек, который ни разу не играл в эту игру.
21 декабря 2007 года в 19:53
Iron Raven, он же сказал, что ищет ром для MAME. FLASH, зайди на сайт www.emu-land.net и найдешь там то, что ищешь.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 22:23
Игрух была тьма тьмущая!По названиям не помню, но расписать кратко могу, мож кто и название вспомнит.
Черепашки нинзя на прохождение(ништяк,куча главаков,длинная, играть может несколько человек - одно удовольствие)
Чип и Дейл - несколько частей( больше всего где они по столовой бегают запомнилась)
Бэтман(здравая игра, проходил у друзей)
Утку про которую говорили в начале темы помню,даже ностальгия пробила.(в воспоминаниях какие-то краны и кирпичная стена)
Ещё танчики, да особенно танчики.
Играл с дедом, сейчас конечно его нет...но он наверное до сих пор где-то там в них играет.Помню , нахирачется самогону начнет весь свет материть.И как сказанет типа:Нах, внучок, нынче немцы совсем оху**и!!!
Ну и мы в двоём в танчики всю ночь и рубились, а потом он заснёт когда танчики врагов подъедут,теперь я уже на него наезжаю!
Охеренное ощущение вспоминать старые моменты из жизни...
to Hawk Manson:Thanks For The Memories
Попозже про игры побольше напишу, теги посмотрю и т.д.
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 22:51
To PVV

Тебе и всем остальным спасибо, кто помогает тему поддерживать.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:06

Hawk Manson:

To PVV
Тебе и всем остальным спасибо, кто помогает тему поддерживать.

Не за что,к тем игрухам добавлю:
Robocop(несколько частей,все нормальные)
Ещё про Марио забыл(который на прохождения-интересно,кто в неё вообще не играл)
Contra( в нашем дворе это был ХИТ-невозможное возможно-очень хорошая игра в компании,да и без неё)
Bomberman(легко, незамудренно, раслабляет)
Пока Всё.
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:07
а мне ещё понравилась игра "скрудж Макдак" очень красочная и интересная - проходил много раз)) индиана джонс ещё помню - сложная ,до конца так и не смог осилить)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:10
лудшие игры для меня это
Mario =)
Battletoads and double dragon
Chip and Dale
Contra (100% Hit) PVV !!!
Duck tales 2
Ну и Robocop ( но не все части)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 09:28
Лучшая игра на NES-моя первая игра, а называлась она кажеться Monsters in my Pocket, или так как-то, а потом были Chip and Dale, Battletoads and double dragon и ещё много-много всего...
Hawk Manson, спасибо, ром действительно там нашёл.
+1 0   -1 0
22 декабря 2007 года в 16:13

FLASH:

Лучшая игра на NES-моя первая игра, а называлась она кажеться Monsters in my Pocket, или так как-то, а потом были Chip and Dale, Battletoads and double dragon и ещё много-много всего...
Hawk Manson, спасибо, ром действительно там нашёл.

Всегда рад помочь.
В детстве, кстати, я никак не мог пройти Robocop 3, а очень хотелось. И представьте каков был мой восторг, когда спустя много лет я смог его одолеть на эмуляторе. Я был просто счастлив.
+1 0   -1 0
22 декабря 2007 года в 18:06

Hawk Manson:

Iron Raven, он же сказал, что ищет ром для MAME. FLASH, зайди на сайт www.emu-land.net и найдешь там то, что ищешь.

Угу, немного запарился...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 18:19
Кто нибудь может подсказать где найти ром этой игры
" target="-blank"> Super Mario Frustration
+1 0   -1 0
Форум > Остальные платформы > Эмуляторы | Dendy/NES