Эмуляторы | Dendy/NES
лучшие, популярные, любимые, неоценённые шедевры на NES / Dendy
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 12:20
В этой теме я хотел, чтобы вы писали о своих любимых играх (с комментариями почему) на игровой консоли NES / Dendy.
Я же много писать не буду, так как у меня любимых игр на NES очень много. Поэтому напишу про мою первую пройденную игру на этой игровой приставке.
Darkwing Duck
Игра по мотивам всеми любимого мультсериала "Чёрный плащь". Этот проект очень качественно графически сложен. В игре можно увидеть знакомых по мультсериалу героев. На каждом уровне встречаются секретные места, что только прибавляет интерес к проекту. В общем, Darkwing Duck очень стоящий проект, советую всем поиграть, хотя вряд ли найдётся тот человек, который ни разу не играл в эту игру.
Sly, я тоже никак не могу найти Funstation 3, как ни старался. Будем ждать когда этот клон будет хорошо доступен по всей России (хотя в Москве наверное он уже есть). Отдельная тебе благодарность за инфу о Xoro HSD 2020. Было приятно почитать про этот DVD проигрыватель. Также мне понравились его довольно стильные геймпады.
Hawk Manson:
Спасибо, PVV. А я не могу не похвалить, Iron Raven, твоё описание игры Contra, очень подробное и довольно интересное. Теперь жду твоей статьи о том, как зародилась сама идея сериала Contra, хотя нужно было выложить её первой, а уж пото оппписание игры. По поводу консоли, PVV, верным вариантов будет купить Funstation 3 (клон игровой приставки NES, выполненный как PS3).А есть приставки NES которые читают теги,если есть напиши названия.
Iron Raven:
Ждём, мне твоё описание понравилось(если честно читать замучался!), так что своё описание игры Contra после такого громадного писать не решился...Hawk Manson:
Спасибо, PVV. А я не могу не похвалить, Iron Raven, твоё описание игры Contra, очень подробное и довольно интересное. Теперь жду твоей статьи о том, как зародилась сама идея сериала Contra, хотя нужно было выложить её первой, а уж пото оппписание игры. По поводу консоли, PVV, верным вариантов будет купить Funstation 3 (клон игровой приставки NES, выполненный как PS3).
Спасибо за столь тёплые слова. Написал прохождение от души. Я знаю - просто пока нет на это время. Обязательно напишу всё об игре CONTRA!
2 PW - рад, что понравилось прохождение и тебе и Hawk Manson. после обзора Контры, напишу вам прохождение SUPER CONTRы. Так что - ждите...
To PVV
Нет, я не знаю таких приставок NES, которые бы могли читать теги. Думаю если бы они были, то обязательно бы пользовались популярностью.
Нет, я не знаю таких приставок NES, которые бы могли читать теги. Думаю если бы они были, то обязательно бы пользовались популярностью.
Решил написать мои самые любимые или более запомнившиеся игры на Dandy:
Zen Intergalactic Ninja – Это была моя первая игра на приставке Dandy. Очень занимательная и просто интересная. В этой игре мы играем за ,как уже понятно по названию, нинзя. В игре есть 4 уровня сразу и в каждом разный вид, но я не одного не смог пройти…
TMNT3 – Моя старая и любимая игра про черепашек (при включении этой игры мне так и хотелось крикнуть “КАВАБАНГА”, но меня опередил комп). Игра длинная, куча главаков, даже есть мини-сюжет и конечно самым весёлым в этой игре, мне показалось катание на скейтборде по воде.
Super Mario – это игра не требует описания, каждый видел и играл (наверное) в эту игру.
Ninja Gaiden – вся серия мне очень нравится. Даже на такой простой приставке как Dandy у Ninja Gaiden уже были свои фичи и огромные плюсы. Многие считают, что прыжки в Ninja Gaiden слизаны с Prince Of Persia. Но я считаю всё наоборот – ведь у версии на Dandy уже была эта фича! Хорошие саундтреки и главари после каждого уровня, заставляли проходить эту игру на несколько раз!
Contra и Contra Force (написал только две части, так как более не помню) – это игры шедевры, самые известные и самые крутые игрушки на Dandy. Ради ТАКИХ игр стоило раньше покупать эту приставку и ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ИГРАТЬ!!!
Battle City - Игра клевая, танчики мне как родные на Dandy, на PC или PS уже не те. Классно, даже сейчас можно истратить на их прохождение много времени и они ни сколько не наскучат. Эту игру можно считать отличной, так как каждый играющий в то время думал, что мочит немцев (ИМХО).
Каждой из этих игр я дам рейтинг 20 из 10!!!!!
Zen Intergalactic Ninja – Это была моя первая игра на приставке Dandy. Очень занимательная и просто интересная. В этой игре мы играем за ,как уже понятно по названию, нинзя. В игре есть 4 уровня сразу и в каждом разный вид, но я не одного не смог пройти…
TMNT3 – Моя старая и любимая игра про черепашек (при включении этой игры мне так и хотелось крикнуть “КАВАБАНГА”, но меня опередил комп). Игра длинная, куча главаков, даже есть мини-сюжет и конечно самым весёлым в этой игре, мне показалось катание на скейтборде по воде.
Super Mario – это игра не требует описания, каждый видел и играл (наверное) в эту игру.
Ninja Gaiden – вся серия мне очень нравится. Даже на такой простой приставке как Dandy у Ninja Gaiden уже были свои фичи и огромные плюсы. Многие считают, что прыжки в Ninja Gaiden слизаны с Prince Of Persia. Но я считаю всё наоборот – ведь у версии на Dandy уже была эта фича! Хорошие саундтреки и главари после каждого уровня, заставляли проходить эту игру на несколько раз!
Contra и Contra Force (написал только две части, так как более не помню) – это игры шедевры, самые известные и самые крутые игрушки на Dandy. Ради ТАКИХ игр стоило раньше покупать эту приставку и ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ИГРАТЬ!!!
Battle City - Игра клевая, танчики мне как родные на Dandy, на PC или PS уже не те. Классно, даже сейчас можно истратить на их прохождение много времени и они ни сколько не наскучат. Эту игру можно считать отличной, так как каждый играющий в то время думал, что мочит немцев (ИМХО).
Каждой из этих игр я дам рейтинг 20 из 10!!!!!
Какую скромную оценку ты дал своим любимым играм на NES))) Из твоего списка скажу пару слов о Zen Intergalactic Ninja. Да игра действительно сложная. Особенно угнетают уровни, где играешь на время. Не могу не сказать о сюжете игры. Главный герой борется за чистоту на Земле, расчищая её от различных химикатов. Это означает, что игра носит и благие цели, побуждая юного геймера (а может и не только) к чистоте.
Hawk Manson:
Какую скромную оценку ты дал своим любимым играм на NES))) Из твоего списка скажу пару слов о Zen Intergalactic Ninja. Да игра действительно сложная. Особенно угнетают уровни, где играешь на время. Не могу не сказать о сюжете игры. Главный герой борется за чистоту на Земле, расчищая её от различных химикатов. Это означает, что игра носит и благие цели, побуждая юного геймера (а может и не только) к чистоте.:))))))))))))))))))))))))))
Да скорей всего, чтобы игра не получила рейтинг 18+
:))))))))))))))))))))))))))
Но может и твой выриант. Я написал коротко, потому что многие не любят читать длинные коменты и просто пролистывают их - вот я и решил написать кратко и (надеюсь)ясно.
Hawk Manson:
Какую скромную оценку ты дал своим любимым играм на NES))) Из твоего списка скажу пару слов о Zen Intergalactic Ninja. Да игра действительно сложная. Особенно угнетают уровни, где играешь на время. Не могу не сказать о сюжете игры. Главный герой борется за чистоту на Земле, расчищая её от различных химикатов. Это означает, что игра носит и благие цели, побуждая юного геймера (а может и не только) к чистоте.
Да ну мне она показалась чуть ли не самой простенькой. Прошел за два вечера. Серия Ninja Gaiden - это улет ваще!
Planovik:
Ну что тут скажешь, я горд за тебя. Ты настоящий хардкорщик. Но всё равно игры для NES проходить за два вечера это многовато. Это говорит о том, что с этой гамой тебе ещё пришлось повозиться, прежде чем пройти.Hawk Manson:
Да ну мне она показалась чуть ли не самой простенькой. Прошел за два вечера. Серия Ninja Gaiden - это улет ваще!
Contra, Duck Tales 2, Chip'n'Dale 1/2, Battle Toads (and Double Dragon), Pro-em 2, Танчики и еще добрая сотня отличных игрушек) Эх, золотые были времена. Вот тогда то делали нормальные игрушки по кино/мульт лицензиям, а сейчас - смех.
Hypnotize:
Вот тогда то делали нормальные игрушки по кино/мульт лицензиям, а сейчас - смех.Полностью с тобой согласен.