Ну дайте совет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2011 года в 17:26

Завтра пополняю ваши ряди.Дайте совет стоит ли брать вот эту комплектацию консол:

Sony PS3 320Gb (в коробке 2 игры God of WAR 3 и Gran Turismo 5) всему цена 15000руб

8 декабря 2011 года в 17:46

Иди сюда:

megamanishe:

Эксклюзивы на пс3 все переведены.

Это реально радует =)

Ну разве что анчартед 1 не переведён...а остальное остальное просто

+1 0   -1 0
8 декабря 2011 года в 17:51

Я помню играл Metal Gear Solid 4, она к огромному сожалению была не руссифицированной.Прошел всю играл, так и не понял нихрена, просто тупая резьня.С радостью бы переиграл в нее на локализованной версии,если такова существует. Кстати ребят, по какой причине сонька FAT так цениться?У нее цена значительно выше учитывая,что жесткий даже меньше, да и ви-фи нету???Может я что-то не понимаю...

+1 0   -1 0
8 декабря 2011 года в 18:29

Иди сюда:

Я помню играл Metal Gear Solid 4, она к огромному сожалению была не руссифицированной.Прошел всю играл, так и не понял нихрена, просто тупая резьня.С радостью бы переиграл в нее на локализованной версии,если такова существует. Кстати ребят, по какой причине сонька FAT так цениться?У нее цена значительно выше учитывая,что жесткий даже меньше, да и ви-фи нету???Может я что-то не понимаю...

где ты услышал бред что нет WI-FI? а ценятся толстушки 60гб которые,потому что у них совместимость с PS2 есть

+1 0   -1 0
8 декабря 2011 года в 19:16

2vitas155: Понятно теперь.

+1 0   -1 0