Ну дайте совет
Завтра пополняю ваши ряди.Дайте совет стоит ли брать вот эту комплектацию консол:
Sony PS3 320Gb (в коробке 2 игры God of WAR 3 и Gran Turismo 5) всему цена 15000руб
Иди сюда:
Skeeve:
1у.е.=1фунт стерл. крутова-то
С чего ты взял? 1 у.е. равен 31 рубль, а фунт стерлингов чуть больше 40 рублей
вот вот
2megamanishe: Много у вас в Беларусии локализованных игр?
И вообще в какой из консолей больше локализованных игр,XBOX 360 или PS3?
Иди сюда:
2megamanishe: Много у вас в Беларусии локализованных игр?
И вообще в какой из консолей больше локализованных игр,XBOX 360 или PS3?
По моему больше игр на пс3. Куда больше, так как почти все кто купил 360ый(и я тоже) прошивают и играют спокойно.
megamanishe:
Иди сюда:
С чего ты взял? 1 у.е. равен 31 рубль, а фунт стерлингов чуть больше 40 рублей
вот вот
так надо было об этом сказать в первом посте :) чему равен у.е. могли и тугрики быть :)
Skeeve:
megamanishe:
вот вот
так надо было об этом сказать в первом посте :) чему равен у.е. могли и тугрики быть :)
Ну. Условная единица=доллар. Я привык так говорить) В будущем буду разъяснять. 
Ребя, а как выяснить статистику локализванных игр на консолях =) Интереса ради.Так как я играю только на русских, анг. оч плохо знаю.
Иди сюда:
Ребя, а как выяснить статистику локализванных игр на консолях =) Интереса ради.Так как я играю только на русских, анг. оч плохо знаю.
Это глупо. Если игра популярная, или эксклюзив, то её на 90% локализуют. А статистику...интернет магазин полистать, не?
2megamanishe: Понятно. Ну надеюсь, что локазилованных игр на PS3 больше чем я думаю.Я понимаю играть не зная языка в гонках, ну а когда игра с реальных сюжетом, или вовсе необходимо понимать сути происходящего, то эксклюзив становится в тягость-игру.Я так себе это понимаю.
joypad:
2Skeeve:
1у.е это 1 доллар как бэ. так что норм цена.
У .е- условная единица.
Она может быть как евро, доллар,рубль.Под термином "у.е." в разных ситуациях может пониматься разная валюта (или комбинация валют)
Иди сюда:
2megamanishe: Понятно. Ну надеюсь, что локазилованных игр на PS3 больше чем я думаю.Я понимаю играть не зная языка в гонках, ну а когда игра с реальных сюжетом, или вовсе необходимо понимать сути происходящего, то эксклюзив становится в тягость-игру.Я так себе это понимаю.
joypad:
1у.е это 1 доллар как бэ. так что норм цена.
У .е- условная единица.
Она может быть как евро, доллар,рубль.Под термином "у.е." в разных ситуациях может пониматься разная валюта (или комбинация валют)
Эксклюзивы на пс3 все переведены.
megamanishe:
Иди сюда:
joypad:
У .е- условная единица.
Она может быть как евро, доллар,рубль.Под термином "у.е." в разных ситуациях может пониматься разная валюта (или комбинация валют)Эксклюзивы на пс3 все переведены.
Это реально радует =)