Ну дайте совет
Завтра пополняю ваши ряди.Дайте совет стоит ли брать вот эту комплектацию консол:
Sony PS3 320Gb (в коробке 2 игры God of WAR 3 и Gran Turismo 5) всему цена 15000руб
Roronoa Zoro:
Иди сюда:
Сплюнь =)
Roronoa Zoro:
Сравнения попы с пальцем( извините) . У тебя консоль бу как сам сказал, хоть и неделя, а уже кот в мешке.Жесткий 160 гб,против 320 Гб, ко всему прочему две хорошие игрушки у меня.Так что аргумент у вас товарищ нифига не веский =)
Кот в мешеке сродни твоему - на гарантии.
Иди сюда:
Умничка. Только мне все равно.
А, ну понятно, как оно лохом быть?
Тебе лучше знать
Ига вы тут байду развели. Чего так вас понесло то? Ну купил человек, порадуйтесь. Или в чем проблема-то?
Sonic-_-Boom:
во Владивостоке вообще почти 20.
Тринадцать тысяч пятьсот рублей у нас стоит пс3 слим на 160гигабайт. А летом были акции и они даже умудрялись стоить 9999рыблей :)
saintninja:
Ига вы тут байду развели. Чего так вас понесло то? Ну купил человек, порадуйтесь. Или в чем проблема-то?
+1
toshka95:
Sonic-_-Boom:
во Владивостоке вообще почти 20.Тринадцать тысяч пятьсот рублей у нас стоит пс3 слим на 160гигабайт.
1,500 руб дороже, чем у нас,но не безоблачная цена все же.а ты с владивостова?
Иди сюда:
1,500 руб дороже, чем у нас,но не безоблачная цена все же.а ты с владивостова?
Да, я с Владивостока:)
Я купил в Минске за 350уе, версию на 320 слимку без игр в комплекте. Это так для сравнения
megamanishe:
Я купил в Минске за 350уе, версию на 320 слимку без игр в комплекте. Это так для сравнения
1у.е.=1фунт стерл. крутова-то
Норм цена в Минске.Я удивляюсь с людей,которые заказывает с того же амазон или е-бэй.Люди которые реально имеют терпение =) Мое уважение =) Если кто покупал таким путем?
Skeeve:
megamanishe:
350 зъелёных.
Нет, так цену можно апнуть и до 420, я у знакомого покупал.
Skeeve:
megamanishe:
С чего ты взял? 1 у.е. равен 31 рубль, а фунт стерлингов чуть больше 40 рублей