Ну дайте совет
Завтра пополняю ваши ряди.Дайте совет стоит ли брать вот эту комплектацию консол:
Sony PS3 320Gb (в коробке 2 игры God of WAR 3 и Gran Turismo 5) всему цена 15000руб
Иди сюда:
2Roronoa Zoro: 14990 рублей.Естественно новый с магазина. Ростов-на-Дону.
Ой как зря, впрочем, если денег не считаешь, то поздравляю.
Я свою 160Гб купил за 7500, бу неделю, гарантия+Кризис 2.
у меня сейчас третья по счету пс3 :) но уже подает признаки увядания, уже потихоньку откладываю денежку на 4ую пс3 :)
Sonic-_-Boom:
2Иди сюда:
у меня сейчас третья по счету пс3 :) но уже подает признаки увядания, уже потихоньку откладываю денежку на 4ую пс3 :)
Сплюнь =)
Roronoa Zoro:
Иди сюда:
Сравнения попы с пальцем( извините) . У тебя консоль бу как сам сказал, хоть и неделя, а уже кот в мешке.Жесткий 160 гб,против 320 Гб, ко всему прочему две хорошие игрушки у меня.Так что аргумент у вас товарищ нифига не веский =)
2Roronoa Zoro:
ну ты вася сравнил. хоть думал чё писал?
бу с одной гамой, с хардом в 2 раза меньше против 320, новой и 2 играми(причём лучшими чем круизиС).

2Иди сюда:
15 штук отлично. думаю даже тысячу сэкономил с бандла.
я уже всю комнату заплевал) кстати, думаю 15к все-таки дороговато... сейчас эти 2 игры по тысяче примерно стоят. например, слим 320гб + анчартед3 у нас за 13к валяется. анчартед3 сейчас стоит как эти 2 игры вместе взятые. можно было бы походить, поискать, и купить как раз где-нибудь за 13. но да ладно, поздно уже что-либо советовать, да и выбор все же неплохой, а экономия - личное дело каждого )2Roronoa Zoro:
в некоторых магазинах видел слим 160 с резистанс 3, ценник - 10990р, так что соглашусь с остальными, сравнил х с пальцем
Да, спасибо. Приставка супер и считаю, что если и переплатили , то совсем чуть-чуть :)
Иди сюда:
Sonic-_-Boom:
2Иди сюда:
у меня сейчас третья по счету пс3 :) но уже подает признаки увядания, уже потихоньку откладываю денежку на 4ую пс3 :)Сплюнь =)
Roronoa Zoro:
Сравнения попы с пальцем( извините) . У тебя консоль бу как сам сказал, хоть и неделя, а уже кот в мешке.Жесткий 160 гб,против 320 Гб, ко всему прочему две хорошие игрушки у меня.Так что аргумент у вас товарищ нифига не веский =)
Кот в мешеке сродни твоему - на гарантии.
Иди сюда:
Умничка. Только мне все равно.
А, ну понятно, как оно лохом быть?
такого продавца ещё найти надо, чтоб продавал такой комплект за такую цену
2Roronoa Zoro:
а почему лох? учитывай, что в каждом городе разные цены. у меня такой комплект 13 стоит, у него 15, во Владивостоке вообще почти 20. если же ты сравниваешь цену в Ростове с ценой в своем городе, то кто тут ещё лох...