Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
Kagu26:
ws-37397-9 выключаю роутер на 20 минут за это время ip сбрасывается на другой и происходит подключение.
Спасибо, завтра попробую.
Kagu26:
ws-37397-9 выключаю роутер на 20 минут за это время ip сбрасывается на другой и происходит подключение.
Спасибо! Всё прошло. А то задолбала эта ошибка не на шутку. (ws-37397-9 )
p.S. У меня создаётся такое впечатление, что Сони намеренно банит, динамические ip-адреса.
2Arseni:
Я смотрю у многих такая проблемы. Меня уже это задолбало! Они вообще дебилы в этой Сони . Раньше такой херни не было, началось всё этим летом. Пользуюсь кансолью с года 2011..чё за херня.
Incognito81:
Я смотрю у многих такая проблемы. Меня уже это задолбало! Они вообще дебилы в этой Сони . Раньше такой херни не было, началось всё этим летом. Пользуюсь кансолью с года 2011..чё за херня.
Полностью согласен. Кстати время от времени сново повторяется. Срочно нужно создать петицию! 
2Arseni:
Петицию не петицию..а уже задумываюсь о продаже. Нахер это надо, если можешь в онлайне играть или зайти в стор скачать/купить игру. Ещё и оплачиваешь этот плюс. И отговорка у них одна-звоните провайдеру. Я уже провайдера достал)
Добрый! Не могу зайти в ПСН, интернет есть! Был глюк, пришлось восстанавливать систему и сбрасывать до заводских, после этого не могу активировать пс3 и зайти в сеть! Хотя раньше все работало! Через браузер с моим аккаунтом заходит в ПСН (с планшета). И игры даже так загружал( через планшет)! А теперь пишет- время ожидания сервера истекло( что делать в такой ситуации??? Спасибо заранее!
(Можно в личку)
Наконец то они признались в своих действиях, из-за них от одного провайдера к другому ушёл. Мой status PS - лежит!
у всех лежит. Идет ддос атака на один из самых крупных провайдеров штатов, поэтому многие крупные сервисы, включая псн, пэйпэл и т.д. испытывают проблемы с доступом. Сони тут не при чем